开启左侧

最近曝光少了,看来黑店也不是那么多啊,费城的一家店,不知道算不算黑,大家看看热闹

心弦 发表于 2018-11-1 12:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
<
我叫陈冠希 发表于 2018-11-01 12:26* ?/ z2 n) U6 a6 ~# |, H# }
再黑 也没中餐黑
% u5 N. ?3 g2 I  k: k: _
找中餐厨房也注意了,这家厨房就中餐的,现在要请人的
回复 支持 1 反对 0

情女郎 发表于 2018-11-1 12:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
心弦 发表于 2018-11-01 12:525 N) M: s+ P, u' r
不是,中餐生意不错的
" Q0 {. A! z; @4 w
那怎么一个企台都养不起,外卖生意好吗
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-11-1 12:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
心弦 发表于 2018-11-01 12:53
9 Q! L8 z4 {5 d' J8 S2 T0 f找中餐厨房也注意了,这家厨房就中餐的,现在要请人的

, i) S; N  ?" u% v中日餐

心弦 发表于 2018-11-1 13:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2018-11-01 12:59
" u$ ]4 Z$ S0 m5 {0 M+ E) Z/ q2 I* N中日餐
$ P8 `8 y7 [2 E' e' J/ I
我并不认为,随便中餐加个sushi就算中日餐了?这要求有点低啊

5 U5 p+ ?! L7 I: ~* n- P                               
登录/注册后可看大图

河南队长 发表于 2018-11-1 13:07:27 来自手机 | 显示全部楼层
人家觉得请你是来学艺的,不收你学费就不错了

心弦 发表于 2018-11-1 13:08:45 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2018-11-01 12:53
" O# P( g  c1 ?9 l; o楼主也是有点77的 还是实在没钱了 这种工寿司兼企台 还有兼油锅工一个月2600+小费也能找好好的服了你

2 \0 ]% w) r6 h. a; U没兼油锅的,就是当打杂用,我头铁,觉得兼企台小费一天怎么也有几十把,这样其实也不低了

心弦 发表于 2018-11-1 13:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
情女郎 发表于 2018-11-01 12:543 }& t9 s  r/ }" `/ V9 x* [8 o
那怎么一个企台都养不起,外卖生意好吗

2 H) V2 x  |. O! y3 [外卖还行吧,堂吃一天10桌不到,企台肯定包薪,企台包薪不开3000多好意思,还不是想省钱,

心弦 发表于 2018-11-1 13:11:26 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2018-11-01 12:53
$ I3 ~3 H! M) N& H$ x. r楼主也是有点77的 还是实在没钱了 这种工寿司兼企台 还有兼油锅工一个月2600+小费也能找好好的服了你
5 A9 D/ s: l8 b3 u7 T/ y* v
没有做油锅的

$ E; o, P1 e5 u' @) T                               
登录/注册后可看大图
就只想叫我炸crunch,我也没炸

心弦 发表于 2018-11-1 13:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
史泰龙 发表于 2018-11-01 13:07
  F% V* p/ Y1 }% l) a$ g人家觉得请你是来学艺的,不收你学费就不错了

% W  Y  K+ y; w+ P) _' xsushi我自己一个人做又没人教,企台我自
: M& g7 z: l# R8 q- O9 ^/ `己做过一年多日餐的,需要学中餐吗
* ]; q+ C+ _  v, p! Q  Q# `

登录/注册后可看大图

未知 发表于 2018-11-1 13:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
且不说楼主工作怎么样。就老板这德性就是鼻屎当盐巴吃
# \( t' |! Y8 T" C' W

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

发表回复