开启左侧

最近曝光少了,看来黑店也不是那么多啊,费城的一家店,不知道算不算黑,大家看看热闹

好人一个11212 发表于 2018-11-1 13:18:17 来自手机 | 显示全部楼层
<
同情楼主,我也有过类似的经历。以前找的有家店 说好进去做sushi一个人做,结果进去后要负责炸卷,炸况取,不忙的时候还要帮忙炸虾炸蟹炸番薯{:惊讶:

% K6 ?" k7 {7 E. A: e! R  \                               
登录/注册后可看大图
也是没什么堂吃的店,就老板娘自己一个做企台,有一天礼拜尾忙了一整天,晚上收档之前还要我帮忙做外卖的汤和沙拉....那天是周六,我第二天周日再帮他做一天,直接辞工了。 搞得我现在都怕了,现在找工看到以外卖为主的那种家庭店直接就不去了..
! g! n, t$ q& o

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2018-11-1 13:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
也劝楼主以后找工不要轻易尝试家庭店,那种小店一般都是以外卖为主,店里分工不明确,进去后都要做很多份外的事情。而且嘴脸都挺难看的,叫你帮忙做事的时候就说是什么也当你是一家人,多帮帮忙,然后吃饭拿饭菜和发工资的时候就把你当成外人,最好你不吃不拿.
, m1 B% V! _5 y1 O/ w; ?( {

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

情女郎 发表于 2018-11-1 13:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
心弦 发表于 2018-11-01 13:10. R- e$ c4 e9 ^) R$ K
外卖还行吧,堂吃一天10桌不到,企台肯定包薪,企台包薪不开3000多好意思,还不是想省钱,
3 {, G' N. j8 \( r. m2 d* v: o# q
是啊,主要是老板言而无信,难免会让你觉得委屈,找工都会有不顺,东家不打打西家,好老板还是很多的,祝你好运。
回复 支持 3 反对 0

心弦 发表于 2018-11-1 13:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
小仙 发表于 2018-11-01 13:23
! ?! [- {, W( y! j, O3 ?; {- j1 w也劝楼主以后找工不要轻易尝试家庭店,那种小店一般都是以外卖为主,店里分工不明确,进去后都要做很多份外的事情。而且嘴脸都挺难看的,叫你帮忙做事的时候就说是什么也当你是一家人,多帮帮忙,然后吃饭拿饭菜和发工资的时候就把你当成外人,最好你不吃不拿.

% f. b! T! D8 r在理

心弦 发表于 2018-11-1 13:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
小仙 发表于 2018-11-01 13:18
& ]: \) V2 g; u, M同情楼主,我也有过类似的经历。以前找的有家店 说好进去做sushi一个人做,结果进去后要负责炸卷,炸况取,不忙的时候还要帮忙炸虾炸蟹炸番薯{:惊讶:也是没什么堂吃的店,就老板娘自己一个做企台,有一天礼拜尾忙了一整天,晚上收档之前还要我帮忙做外卖的汤和沙拉....那天是周六,我第二天周日再帮他做一天,直接辞工了。 搞得我现在都怕了,现在找工看到以外卖为主的那种家庭店直接就不去了..
' k& M, x( M& U0 M( _! |7 y5 X
一般这种,老板自己做太累,请人又觉得不划算,最好赚的少,做的多
回复 支持 1 反对 0

心弦 发表于 2018-11-1 13:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
情女郎 发表于 2018-11-01 13:25
" j, A+ S* f& b- @# {) k; x5 Q" z/ e8 R是啊,主要是老板言而无信,难免会让你觉得委屈,找工都会有不顺,东家不打打西家,好老板还是很多的,祝你好运。

* y- k9 K! A& _& v6 v/ \) T嗯,谢谢

真島吾郎 发表于 2018-11-1 13:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
請打雜,十項全能。

真島吾郎 发表于 2018-11-1 14:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
Steven哈哈 发表于 2018-11-01 12:42
* e# i/ T- `3 x, Q我这家店我也早就不想做了 我经常跟老板吵架 老板都不炒我鱿鱼 不是看要上庭没必要走远 我早就不做了 我都不跟我老板说话了
* Z+ W3 J& k; f9 h# K+ l3 U
我也不跟我老闆講話一年了,有天拿通馬桶的泵拿進廚房通洗碗糟,被我說了一句,然後兇我
' N1 |- T( ^( r. J4 x

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-11-1 14:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2018-11-01 12:53
$ H5 i7 r5 E0 L7 {楼主也是有点77的 还是实在没钱了 这种工寿司兼企台 还有兼油锅工一个月2600+小费也能找好好的服了你

- `9 r, t/ |5 w5 P4 S1 z不能說7,樓主做了兩天辭職已經很好了,知道是坑了,馬上走人
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2018-11-1 14:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-11-01 14:00
8 }' |. V1 t5 j8 U0 k我也不跟我老闆講話一年了,有天拿通馬桶的泵拿進廚房通洗碗糟,被我說了一句,然後兇我
( j! K: R! w7 w- y* V0 g
你有没有屌他

发表回复