开启左侧

黑心老板或无良员工

火星人  发表于 2017-6-10 17:38:56 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2 \: ^5 v' A. W9 z2 f7 B0 M
; Y1 j0 C$ h" {3 n
为什么经常都是看到员工举报老板黑店,极为少见的是老板举报员工没有良心做事,人品差,是老板大度,还是打工族计较。
$ R1 t4 {- E0 O: d# o0 N( L8 i8 Z

全部回复21 显示全部楼层
海天一叶舟 发表于 2017-8-2 22:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-06-11 16:23' u/ ^6 g6 e) P1 l: t, M
渣渣员工多了去了。老板不计较而已。一些人说话真的要摸着良心

C6 Q; e7 a( Y/ x7 V垃圾老板多了去,这些人会现眼报应的

海天一叶舟 发表于 2017-8-2 22:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2017-07-20 03:563 F- a7 `. u6 \$ p" M  O
就是我遇到满多长乐的很吊
) V$ k7 ^, C$ V* {. Y; W* r% Q
哪里都有吊的人好吗

出门在外 发表于 2017-7-20 02:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
生手出门 发表于 2017-07-09 02:03
/ z* C3 t) w. }' a我就是长乐人 真的无辜。 读书暑假出去打工 问长乐人就不要了。。

+ l  D& I' h/ H7 S1 R就是我遇到满多长乐的很吊

出门在外 发表于 2017-7-20 02:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-06-11 16:23
) [0 x# @7 }( ]1 T渣渣员工多了去了。老板不计较而已。一些人说话真的要摸着良心
  K0 U& J- G6 s/ l% z* m( B  J: a
现在她我是坏人,我不应该骂人。经常看到一些没平德的员工只是老板不跟他计较都是七七的

三天手生 发表于 2017-7-11 02:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
生手出门 发表于 2017-07-09 02:03- I4 L8 W( L5 Q2 m+ W* F( [
我就是长乐人 真的无辜。 读书暑假出去打工 问长乐人就不要了。。
5 w+ _5 v3 z( ]8 }" d4 {. I
不会吧?现在还有这种事。

生手出门 发表于 2017-7-9 01:03:50 来自手机 | 显示全部楼层
我就是长乐人 真的无辜。 读书暑假出去打工 问长乐人就不要了。。

舍不得睡 发表于 2017-7-3 22:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
员工是无根水,如果不是太过,当老板的只能往肚里咽
回复 支持 1 反对 0

偶是猫爷是偶 发表于 2017-6-16 20:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
我相信人在做天在看!夜路走多了总会遇见鬼的!何必自己人难为自己人呢!还是和气生财最贴切!

偶是猫爷是偶 发表于 2017-6-16 20:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
Jaden 发表于 2017-06-12 18:30/ }# F" ]: X  B$ y- L+ x
我觉得老板不计较员工最大的原因是:做店的老板没几个**干净,而且店就在那里跑也跑不掉,你得罪了员工,员工可以针对你的店进行举报、抹黑什么的,这对老板就有损失了;你举报员工,最多最近名声臭点,而且如果你把员工的照片到处传播,员工也可以告你!员工拍拍**走人,老板的店是没得跑的!要是作为老板的得罪的哪个员工是个老油条又很小人,最终吃亏的还是老板!在明面的你,被人阴了还不知道是谁!还有还有,中国人的思想!能没有麻烦就没有麻烦!

* B( O! a4 s4 \% h7 n留人一线好相见!美国疯子多,枪多。 和气生财!

发表回复