开启左侧

田纳西垃圾buffet。

飞舞 发表于 2018-9-29 22:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
林增辉 发表于 2018-09-29 22:40
* h% `. v1 G+ H9 a在中国投资,被骗了吧?你知道我?
2 y) w. v# a! t" o' H' L
被骗。傻逼吧自己骗自己吗。 自己是大老板。

新大爷 发表于 2018-9-29 22:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 22:43
2 ]: D$ g3 d+ E1 V9 t7 w我知道你是个傻逼哈哈
5 R$ s( D: e: d6 Y4 F
本来路过只想看看,没想到碰到你了个傻逼二犊子

飞舞 发表于 2018-9-29 22:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
林增辉 发表于 2018-09-29 22:44- O' T; {8 G( N5 T) a
三年好像挺久哦?不要一直强调嘛!就这家3年做过一次能念一辈子吧
; u. v, L# S5 t1 R
还好吧。碰到别人一家做6年的。我这三年算什么。 只是他们说我是不是一直换工作。
回复 支持 2 反对 0

新大爷 发表于 2018-9-29 22:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 22:45
4 t& d* _/ l5 B6 Y被骗。傻逼吧自己骗自己吗。 自己是大老板。
1 C% P! }! {7 Q9 b
你当老板还为了3500跑14小时,你说你傻不傻
  g% R" [- o$ p

登录/注册后可看大图

9 e5 e* V( x/ G5 [% S                               
登录/注册后可看大图

3 @; h6 Y/ P4 F6 l! w                               
登录/注册后可看大图

新大爷 发表于 2018-9-29 22:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 22:469 ?0 {2 U/ h& ?# ~+ S8 b+ O
还好吧。碰到别人一家做6年的。我这三年算什么。 只是他们说我是不是一直换工作。

( E- G" T. Q) o; g; Y# j$ M你老是换工作干什么?那样没钱的

新大爷 发表于 2018-9-29 22:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
缆凶霸凉 发表于 2018-09-29 18:02
8 ^: j, l  g  N1 @( J,,,。。
; T! m! T: G1 T! x4 E1 K4 {
举报楼主

飞舞 发表于 2018-9-29 22:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
林增辉 发表于 2018-09-29 22:49( f" l  u3 l7 Z( q
你老是换工作干什么?那样没钱的

: B$ f: H# K+ o) L) O我没有老换。我7月才开始换。然后再ohio做了一个月。有事走了。 老板叫我做完事回去 但是那边都是60岁的老头子。  他们做事很慢。一直帮他们做自己都做累了就不做了
回复 支持 1 反对 0

喜欢下雪天 发表于 2018-9-29 22:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
现在马里兰都3700工资了,不用跑那么远,喜欢就做不喜欢就走,没什么好说的,美国打工都是这样

飞舞 发表于 2018-9-29 22:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
林增辉 发表于 2018-09-29 22:46' m" }7 V. A/ l  P, {6 R
本来路过只想看看,没想到碰到你了个傻逼二犊子

. [. J8 }/ ^( r  k& Y( Y% ^0 C啥。滚犊子

飞舞 发表于 2018-9-29 22:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
林增辉 发表于 2018-09-29 22:477 U7 r* V, K5 d6 Y9 P* c+ Z
你当老板还为了3500跑14小时,你说你傻不傻
5 y' G6 l( D7 N& M- C
我说当老板你还真信啊。傻不傻。

发表回复