开启左侧

田纳西垃圾buffet。

新大爷 发表于 2018-9-29 22:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
蛋蛋 发表于 2018-09-29 18:51- r8 Q6 n' a0 |
这家店老板刚刚还发我。问我工找了没有。这家店我星期二时候有问过。还好没去

' }- K' p- Y0 g你要去了,可能就能打楼主这位小哥的嘴巴了

+ e6 {  V6 G2 i" }8 u% u& U! l: o7 t& W                               
登录/注册后可看大图
. k" ~- ^& }1 E, I' B' q

登录/注册后可看大图
4 c# T4 c7 ]9 P4 c: f1 P. B

登录/注册后可看大图
,夸张了,厌世的人最可怜
9 ~" `: `- t: b6 m2 {0 G9 R; U5 g

登录/注册后可看大图

) [% i0 n1 e; ]* Y5 T7 V2 N5 D0 z# k7 W                               
登录/注册后可看大图

eric00802 发表于 2018-9-29 22:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
情女郎 发表于 2018-09-29 20:083 z, H) \7 U8 A8 G4 ?3 m0 k& b
心疼你2秒,你做多少天走的

( Q9 C* D! f+ c  w. x4 L1天半
回复 支持 1 反对 0

新大爷 发表于 2018-9-29 22:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 18:33
) H4 [6 Z9 p: T# k4 k/ W2 E% P6 G很垃圾大家去了。 14小时。去了白去也是一两天走了浪费精神和时间。 冰箱小的可怜。   卫生局很严。现在还没有检查过

0 G, ~, o# O* f8 T- x0 Q看了楼主的动态,你小哥说话要打很大的折,今天你说田那西垃圾,上个月也说北卡罗来纳州那家垃圾,小哥,你很厌世阿啊,可怜的娃,来美国多久了?我们福州人来美国打拼有哪个是容易的?哪个不是青春换美金?口口声声说别人这不好那不对,就没发现自己很7吗?话说回来,一家餐馆能开的久,都是我们做工的帮忙打拼的,老板要真的都是你说的这样那样的坏,估计这家餐馆也开不久,还有位小哥五年前就在这家餐馆做过,那说明这家餐馆也开了挺久了把吧?老板不好,能开这么久啊?小哥,做人心态要放正了,人生路还长,阿弥陀佛

新大爷 发表于 2018-9-29 22:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 18:361 |& B& ]& U% M3 {2 x1 G% I) [
第三张那个菜码柜是帮潮阿米狗用的。上面全是放菜。炒锅用的是第四个图片的柜子。有见过这样的吗 做餐去下面拿。

2 g$ Q8 F0 {6 q3 l+ N0 q$ q看了楼主的动态,你小哥说话要打很大的折,今天你说田那西垃圾,上个月也说北卡罗来纳州那家垃圾,小哥,你很厌世阿啊,可怜的娃,来美国多久了?我们福州人来美国打拼有哪个是容易的?哪个不是青春换美金?口口声声说别人这不好那不对,就没发现自己很7吗?话说回来,一家餐馆能开的久,都是我们做工的帮忙打拼的,老板要真的都是你说的这样那样的坏,估计这家餐馆也开不久,还有位小哥五年前就在这家餐馆做过,那说明这家餐馆也开了挺久了把吧?老板不好,能开这么久啊?小哥,做人心态要放正了,人生路还长,阿弥陀佛

空空00的心520 发表于 2018-9-29 22:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
按我判断你工可能还行。可能就是因为找工的时候。厨房事情没说清楚做什么。下去后做的事情和下去之前说的有出入。楼主做的不开心。鉴定完毕。嘿嘿
回复 支持 2 反对 0

新大爷 发表于 2018-9-29 22:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
波西米亚 发表于 2018-09-29 19:39
0 ~; p3 K) i+ J) y) {( x+ w% b3500跑那么远?
) T8 M9 A1 T' ~5 P4 L
这小哥头脑发烧了,,3500跑那么远,他是说被骗了,哈哈哈,毛病,估计不能信

eric00802 发表于 2018-9-29 22:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
大哥 要是像你说的炒锅炒不停 你有空去抽yin

用户不在线 发表于 2018-9-29 22:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
110磅春卷一个人包. 这老板的心有多恶毒
, y. p8 t8 b# C- ]) ~

登录/注册后可看大图

7 h; \" `. u. L5 ]$ a! Z                               
登录/注册后可看大图
  那个说人家周六半天走的, 楼主仁慈了。 换别人周五都给你翘班了。 一样打工工资稳定的。心咋这么黑。
回复 支持 3 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 22:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
北卡那家店我没有做过。帮朋友发。只要有人在168上面发 黑店。我都会帮他发到情报站

飞舞 发表于 2018-9-29 22:16:39 来自手机 | 显示全部楼层
北卡那家我没做过。只不过帮别人发。

发表回复