开启左侧

田纳西垃圾buffet。

寂寥 发表于 2018-9-29 21:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
3500的工资,大哥没必要跑这么远吧,同为炒锅都替你不值,你要说的是真的,这份工的确是垃圾点,上班本来就本分做好了,看看手机没什么,餐馆要做事情的话,一天都闲不下来,有时候事情做快点,就是为了放松下,有餐出餐,没餐玩玩手机,没毛病,我支持你,劳功局什么的都打过去,什么年代了还一身臭毛病,还老板,好的老板还是有的,但这种垃圾老板严重

1 H) f0 |" ^: O5 C+ s  z                               
登录/注册后可看大图
" d$ ~5 O0 Y" }4 o" j  C! \2 W

登录/注册后可看大图
1 G' R2 W" r. T, L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 21:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
yiming 发表于 2018-09-29 21:37
& v) X% a7 a& G8 |3 v9 t$ {% R夫妻工是几年前我是看不惯才说说我是做厨房你不要像疯狗一样你曝光过很多店这家店还可以住的也很好Bf夫妻店做工还可以了

3 j# W1 [$ [9 J3 Z  f4 U6 O* H草泥马鸡吧。别以为我不知道你是谁。住的好。你是不是傻了。 住的好怎么了。你说好就好吗。你问大家好不好

颠扒 发表于 2018-9-29 21:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 看到消息一定要给我留言....你是周二大概2点半到三点找的工...我迟你一点打给他..他说请到了....因为我也在田纳西...心想这边过去也方便...还再三确认找工的人 周三是不是去买票了...如果我没说错的话。她周三还打过你电话 问过你是不是去买票了...我一开始还觉得很可惜..好工都被人抢咯。直到今天才知道。原来是一份垃圾工。 楼主。 我也还在田纳西。你今晚回纽约吗

飞舞 发表于 2018-9-29 21:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
1 A, k3 r7 }- g* D2 }9 [夫妻工是几年前我是看不惯才说说我是做厨房你不要像疯狗一样你曝光过很多店这家店还可以住的也很好Bf夫妻店做工还可以了

]5 {  |0 Y( ]6 s还有我曝光很多店。 笑死我了。你也不看看之前曝光的都是截图帮别人推广的。就是看不惯那些欺负工人的老板

飞舞 发表于 2018-9-29 21:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
% I/ h3 m$ k' E& j$ _# z( _* @夫妻工是几年前我是看不惯才说说我是做厨房你不要像疯狗一样你曝光过很多店这家店还可以住的也很好Bf夫妻店做工还可以了
* t# Y8 P* [% R3 G0 ]8 Y& W
那我之前做的店。在你眼里就是好的不得了了。ok。垃圾工还说很好了。我看你请上去的人做多久。先请到人再说吧。  

空空00的心520 发表于 2018-9-29 21:41:48 来自手机 | 显示全部楼层

+ m) U7 Y" c7 a- J- ~+ b4 |" m/ s                               
登录/注册后可看大图

yiming 发表于 2018-9-29 21:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
言论自由你好像很爱跟人吵架

空空00的心520 发表于 2018-9-29 21:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
星期二我发过去他也说工请了。今天发我我就奇怪了到处看曝光。果然被曝光了。但是楼主不要骂人。大家一起中国人。我们有事说事。知道你这样远会气。换我就打人了

飞舞 发表于 2018-9-29 21:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
蛋蛋 发表于 2018-09-29 21:434 |0 p) l: G- @! O' r
星期二我发过去他也说工请了。今天发我我就奇怪了到处看曝光。果然被曝光了。但是楼主不要骂人。大家一起中国人。我们有事说事。知道你这样远会气。换我就打人了

* g0 O8 Y# \' K  f6 ?9 Z不是我先骂人。你要看一下哦。 他先开始的。我才骂

飞舞 发表于 2018-9-29 21:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
yiming 发表于 2018-09-29 21:42
1 q! S4 K0 ^) s, d1 M言论自由你好像很爱跟人吵架
# {% {( @1 [0 k4 _) k4 j7 z
你就是前面那个

发表回复