开启左侧

田纳西垃圾buffet。

飞舞 发表于 2018-9-29 21:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
CSZ 发表于 2018-09-29 20:43
9 Z! s, ^# C  S6 e/ Y, _+ F1 Y你做份工举报一次别人别人就倒了,那别人都不用开了,尼玛傻逼做一家店不喜欢就举报,尼玛逼你能上天啊
5 ]% C7 F% F+ J
我不但能上天。 我还能下地。怎么样。你能拿我怎么样。   近的被骗 无所谓。这么远敢骗我。   活的不耐烦了。哈哈。
回复 支持 2 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 21:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
so.well 发表于 2018-09-29 21:021 h9 `( w% h9 f; Z7 t! [5 W4 W
确实。这店做久了会死。你问他要不要哦 吸烟抽一口 弄灭 再进去抖芥蓝啊
" Q: T) F+ ~( b9 F* y" D. W3 V4 g
我抽一根烟。大概就一分钟。因为我都是抽一半进去了。抽太多我会晕
回复 支持 1 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 21:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
大黑揭黑 发表于 2018-09-29 21:01
' M$ m  I/ j( M0 C+ J跑这么远被骗真的会火大,想想这口气就吞不下
) A* R8 l- t: F* |1 o$ ]
是不然不会这样我就是火大了。知道为什么吗。我坐车这么远上来脖子做扭伤了。可以说是很严重。还在里面坚持上班。 因为是礼拜尾。  左右上下都动不了了。走路都疼。 我都坚持做。吗的。就是听到春卷那样做以后火大了。

飞舞 发表于 2018-9-29 21:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
钱钱钱 发表于 2018-09-29 20:57. |2 X3 n: }- [  w% {' h% |
跟你吵架的是老板还是大厨

( i! ?/ [. E1 M! K) A大厨

飞舞 发表于 2018-9-29 21:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 21:12
1 j$ v; p5 Z4 F* }5 }) j% `大厨

8 r' g' |1 j2 ^( g* h早上出餐。他还在那里跟阿米狗说我非常的好。哈哈。  

飞舞 发表于 2018-9-29 21:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 21:12/ j& ]* d) W; P* Z' Z/ w
早上出餐。他还在那里跟阿米狗说我非常的好。哈哈。  
. p$ v/ k: b1 f0 e8 \2 D
因为我什么事都帮他做的整整齐齐。说怎么做就怎么做

Fuzhouren 发表于 2018-9-29 21:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 21:11( h4 k3 c4 D# @6 L; Q8 M: P
是不然不会这样我就是火大了。知道为什么吗。我坐车这么远上来脖子做扭伤了。可以说是很严重。还在里面坚持上班。 因为是礼拜尾。  左右上下都动不了了。走路都疼。 我都坚持做。吗的。就是听到春卷那样做以后火大了。
8 h/ f, R( C, i% }1 M  K; l/ [
你人不错了,礼拜五都进去上班,老板还不知足,作孽

Fuzhouren 发表于 2018-9-29 21:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 21:12
! N# [) G1 V" g: x7 T早上出餐。他还在那里跟阿米狗说我非常的好。哈哈。  

* W9 i1 x3 C5 q! o现在可能跟阿米狗说你很坏了
回复 支持 4 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 21:16:19 来自手机 | 显示全部楼层
情女郎 发表于 2018-09-29 20:08
4 M3 j* p* i+ w  S" @+ `心疼你2秒,你做多少天走的

$ v* P8 _/ }% X5 K9 R0 m" r& T一天半

飞舞 发表于 2018-9-29 21:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2018-09-29 20:10
  Y7 B+ `( E0 ~  {/ P事情是多 钱赚手了 我可是 亏本买卖

; m# T5 i5 t7 @) w. j% [1 a6 Z3 Q还有煮面。忘记了

发表回复