开启左侧

屏蔽

火星人  发表于 2018-9-6 02:17:07 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
x

全部回复86 显示全部楼层
Rrrr 发表于 2018-9-6 03:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
我以前在这里上过班 说实在话这家店生蚝都是现撬现卖的 都是每天新进的货 师傅都是现撬的 师傅也不可能试吃吧 我经常自己外面也买过生蚝 便宜的 没撬开也不知道新鲜不新鲜都有那么几个坏的 要怪怪那家海鲜店就在八大道每天他那边进的货 你觉得不好吃不新鲜拿回去退呗
回复 支持 2 反对 0

Rrrr 发表于 2018-9-6 03:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
我认识那老板 只是这个点人家下班了 你要是说不新鲜直接拿回去退都可以的 都是现撬也不知道生蚝好不好 (我不是托 只是说句公道话)
回复 支持 5 反对 0

Yyyyyyy. 发表于 2018-9-6 03:25:54 来自手机 | 显示全部楼层
Rrrr 发表于 2018-09-06 03:24
+ K' X: J. m8 }) y  s* A我认识那老板 只是这个点人家下班了 你要是说不新鲜直接拿回去退都可以的 都是现撬也不知道生蚝好不好 (我不是托 只是说句公道话)
; z3 k6 h1 o' b; u, m
  这还不是托 如果我们真的打电话去退 难道他们会退??

Rrrr 发表于 2018-9-6 03:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
CARRIEL 发表于 2018-09-06 03:25
; U) c( F4 S* _' O: N' R  这还不是托 如果我们真的打电话去退 难道他们会退??
& _  x7 C4 u' b
为什么不会 你打回去问过了?看你这个时间估计他们快下班才点的 你明天打回去人家都会给你退 我在那做了一段时间了 有客人电话回来反应 我们都会退钱 人家开门做这么久生意了 信誉也不是白做的好吗 这有什么托不托的 说的句句是公道话

; O; S7 a2 u" c( S/ T# M7 y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

依军 发表于 2018-9-6 05:07:23 来自手机 | 显示全部楼层
支持

好山好水好寂寞 发表于 2018-9-6 06:51:26 来自手机 | 显示全部楼层
Rrrr 发表于 2018-09-06 03:24
% L# Z) \2 k3 L5 R- L我认识那老板 只是这个点人家下班了 你要是说不新鲜直接拿回去退都可以的 都是现撬也不知道生蚝好不好 (我不是托 只是说句公道话)

% b* e; _" w* C7 V! R7 h好不好撬开就知道了。不新鲜有味就不能卖给客人。  
' g/ D* V; i$ o. v. h( M海鲜店关客人什么事..应该是这家店和海鲜店的事。
回复 支持 3 反对 0

①②③·木头人 发表于 2018-9-6 06:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
Rrrr 发表于 2018-09-06 03:21
4 g) q5 ^) _( m' O我以前在这里上过班 说实在话这家店生蚝都是现撬现卖的 都是每天新进的货 师傅都是现撬的 师傅也不可能试吃吧 我经常自己外面也买过生蚝 便宜的 没撬开也不知道新鲜不新鲜都有那么几个坏的 要怪怪那家海鲜店就在八大道每天他那边进的货 你觉得不好吃不新鲜拿回去退呗

I$ d2 a$ C& B7 u# j, y" w呵呵,说的好像跟蜜思特一点关系都没有,撬开的师傅难道不会发现生蚝坏了,坏了就不要卖出去了,这样做生意真不行。垃圾

孤单看海 发表于 2018-9-6 07:16:08 来自手机 | 显示全部楼层
Rrrr 发表于 2018-09-06 03:415 b3 L7 w. ?' o: }0 N# g. X6 V% z
为什么不会 你打回去问过了?看你这个时间估计他们快下班才点的 你明天打回去人家都会给你退 我在那做了一段时间了 有客人电话回来反应 我们都会退钱 人家开门做这么久生意了 信誉也不是白做的好吗 这有什么托不托的 说的句句是公道话
. h. B& C2 v6 ?# z, E1 w* i
蜜斯特=臭名远昭

矮子 发表于 2018-9-6 07:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
还是随便吧好。2 B) W2 u  e+ D
回复 支持 3 反对 0

发表回复