开启左侧

屏蔽

Yyyyyyy. 发表于 2018-9-6 17:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
psycho. 发表于 2018-09-06 17:197 g% E" c& j9 e* J
你不是托那你就是老板娘不然就是那个企台 我在店里吃到培根酸烂了都不肯给我退钱 哪来的信誉????

, \" z7 y9 J8 z" @3 k2 j在店里都不肯退 更别说外卖了 哈哈哈
7 o; ]$ W" e  c/ c1 y; ?

登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2018-9-6 17:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
☀️ 发表于 2018-09-06 14:53# K1 o) g7 s0 A4 G& @& Z% _
59那家我也买过一次,生蚝送过来后都臭了吃进去害我最后拉肚子
9 J/ F8 U, w2 ~
你也算厉害 送过来知道臭了 你还吃。表示你饿了很久

9 V- n$ e, K2 h3 ^  ^/ q; X                               
登录/注册后可看大图
2 m$ I& B6 }4 i( K" I+ @- `

登录/注册后可看大图

. \1 k  x$ A7 k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老屎不香往来 发表于 2018-9-6 17:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
Rrrr 发表于 2018-09-06 17:36
% \3 t3 S$ c! _8 V* H9 m' |谁说他们不退钱了 我也不是店里那个阿姐 我只是在那上过班 只要有客人反应 我都会给客人换餐或者退钱
) R" X6 c$ d, a+ c! p% ^6 {
哎哟 你又不是老板娘你怎么知道她不给人退钱

宝岛 发表于 2018-9-6 17:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主就是无理取闹

Rrrr 发表于 2018-9-6 17:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
psycho. 发表于 2018-09-06 17:39: g# G0 q- I$ Z+ N2 y3 u
哎哟 你又不是老板娘你怎么知道她不给人退钱

+ X6 q/ }" z) \0 X2 ~你这样说那我就不知道了 反正我前段时间在那里做过 有客人反应 我从来都是先道歉再退钱 按道理说话 我坦荡荡阿~

老屎不香往来 发表于 2018-9-6 17:53:59 来自手机 | 显示全部楼层
CARRIEL 发表于 2018-09-06 17:37, J9 u" e% @9 g0 R" y0 p4 @7 Z
在店里都不肯退 更别说外卖了 哈哈哈

1 g: E5 }! t( \( o' t: X+ f对啊 这肯定是托

( V* f, y5 c! p6 r                               
登录/注册后可看大图
要不就是老板自己还要假装是员工来洗白
回复 支持 2 反对 0

哟哟切 发表于 2018-9-6 18:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
这么拼命给人说话 不会是老板儿媳妇吧

wang81486 发表于 2018-9-6 20:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
昔。 发表于 2018-09-06 14:03; ^  I) u5 U! l+ ~0 P# h+ D8 o" c
不新鲜卖出去就是态度问题,难道不新鲜卖出去还要什么理由?
$ B. j7 {2 R' n' f) p6 V难道要打回去退钱就能改变这个问题吗?. ?2 `2 b* W' [2 I
花了这么多时间东西没吃到,曝光一下才能端正他们的态度。
4 Q; F- S9 y, F0 W+ q! y2 j
你说的固然没错。1 H+ U/ v9 w1 L- j6 r/ T# U
但也不代表东西不新鲜可卖可不卖。
: h1 h( S% v; S  M% G. m3 I% Y3 O当当看照片我也没觉得不新鲜。
" E% h5 P* G$ T, ]9 X- ~. y我说那样的话。主要是因为楼主在没有和店面理论的情况下就曝光,只是个人感觉有点不妥。
$ t6 H8 c* t6 D% j: L4 f犯人在没被判之前都还不是罪犯。不是吗?

走过路过就看看 发表于 2018-9-7 00:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
刺馬 发表于 2018-09-06 10:21
+ k, X. J) o; {: d2 Y; I" S2 Z: ]不新鲜可以叫他退钱。在这里鸡巴什么  
7 W0 C+ \2 d( z) @9 k5 _
言论自由懂嘛?傻狗。
# ^5 s, d0 x, ]; ^2 B3 A" O

登录/注册后可看大图

哈鸡拔桑 发表于 2018-9-7 00:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
Rrrr 发表于 2018-09-06 17:41$ B# j* B, s( d: v# l; ~, D
你这样说那我就不知道了 反正我前段时间在那里做过 有客人反应 我从来都是先道歉再退钱 按道理说话 我坦荡荡阿~

; R3 d1 h& R7 u$ `/ d你这“都”字说明在你手上已经被人反应了很多次了,况且在这留言区的都好几个中招的,还不包括我上两个月吃过的坏的小龙虾没曝光过(剥了一盘就两只是好的)虽然退钱了也道歉了,这就是你口中一直说的反省,反省后行动了吗???投诉停止了吗???坏了的东西还是照样卖出来,客人反应了就道歉退钱,没反应的这盘烂虾就算赚到了。
" F% ]" T8 T& ?我也是做餐馆的,我在店里做一年多了零投诉,我们的东西在准备时必须都“看闻尝” 特别那些隔天了的,师傅叫的货质量怎么样叫了几天自己都应该了解,就算我们新到的新鲜海胆一盒90几块尝一口是苦的也是收起来客人点也不卖,金眼鲷鱼一磅45变了味道也是扔掉。% ^( @+ N" a8 f4 X1 O- |: J( I
说这么多就是一句话做餐是要保证出餐的质量,而不是就想着去收尾。就你这样出了问题怪海鲜公司怪客人没打电话曝光,我也是服了你的经营理念,不曝光就会有更多人吃到坏的。幸好是遇到我们中国人,换成老外吃坏早把你们告了

发表回复