开启左侧

屏蔽

好山好水好寂寞 发表于 2018-9-6 15:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
☀️ 发表于 2018-09-06 14:532 ?! d" E' S, e. `
59那家我也买过一次,生蚝送过来后都臭了吃进去害我最后拉肚子

3 L! M8 ?7 N' j都臭了你还能吃进去。 我有点怀疑你的智商

7 [4 i* v. G2 w, i7 ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

☀️ 发表于 2018-9-6 15:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
yao qin 发表于 2018-09-06 15:31
- Y0 j+ l# @: p3 N2 c, T1 U都臭了你还能吃进去。 我有点怀疑你的智商

( K- c! g& t- y& T8 w刚开始我朋友酱弄进去我不知道然后吃进去吃一半感觉不对劲,就去检查发现都臭了

☀️ 发表于 2018-9-6 15:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
yao qin 发表于 2018-09-06 15:31
$ J. N# N5 M' h4 L3 k4 _都臭了你还能吃进去。 我有点怀疑你的智商

" B/ S$ A2 s5 d* u& Q' L- r你没有脑子?

好山好水好寂寞 发表于 2018-9-6 15:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
☀️ 发表于 2018-09-06 15:414 H: V4 m8 b3 q5 y' _8 m2 h
刚开始我朋友酱弄进去我不知道然后吃进去吃一半感觉不对劲,就去检查发现都臭了
7 G2 ]7 G. r+ ]
有没有看到自己上面写的什么
6 J3 n, a8 }) T9 x- _; B9 v, \

登录/注册后可看大图

5 G' K4 {8 O( J' |- g                               
登录/注册后可看大图

☀️ 发表于 2018-9-6 16:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
yao qin 发表于 2018-09-06 15:47
; c, n3 K, k6 |- |有没有看到自己上面写的什么

6 P' m  X5 I8 J5 _# I0 {1 m9 `你不了解就别bb

时光 发表于 2018-9-6 16:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
现在夏天这么热,楼主你还点这些容易坏的东西啊!

老屎不香往来 发表于 2018-9-6 17:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
CARRIEL 发表于 2018-09-06 03:25
: M4 i# t5 D% H  a2 t2 M- k  这还不是托 如果我们真的打电话去退 难道他们会退??
. d. z5 ?' M1 k0 d4 k" t3 U
在店里吃饭 吃到培根酸了都不肯给你退钱
7 H% Y% h9 Z% o

登录/注册后可看大图
还非要跟你狡辩说是我舌头坏了 他们的烧烤没酸没坏 我为了2块5去污蔑你餐馆吗真的是搞笑了 你这买的外卖更别想他们给你退钱了

老屎不香往来 发表于 2018-9-6 17:19:40 来自手机 | 显示全部楼层
Rrrr 发表于 2018-09-06 03:41: y/ X# c, [; K5 ]
为什么不会 你打回去问过了?看你这个时间估计他们快下班才点的 你明天打回去人家都会给你退 我在那做了一段时间了 有客人电话回来反应 我们都会退钱 人家开门做这么久生意了 信誉也不是白做的好吗 这有什么托不托的 说的句句是公道话

5 E0 I* _: V" R$ L$ H" {你不是托那你就是老板娘不然就是那个企台 我在店里吃到培根酸烂了都不肯给我退钱 哪来的信誉????

Yyyyyyy. 发表于 2018-9-6 17:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
Rrrr 发表于 2018-09-06 14:22
! l/ N5 j7 b2 X- w* ]! |我还特意打给老板问情况 老板表示当时撬的时候还特意闻了一下没有感觉坏掉 因为是快下班的时候点的知道哪一单 老板说了你坏了打回来我都会给你退钱 不可能我明知道不新鲜还卖给你

1 L4 T; b) m) J4 M2 d你刚刚还说闻不出来呢 现在又变成特意去闻了下
5 _9 x0 R) \; [3 _* e好打脸呀

$ n7 g4 T7 T' F9 \                               
登录/注册后可看大图

5 t9 p; a; g6 M' b% l7 ?9 g                               
登录/注册后可看大图

Rrrr 发表于 2018-9-6 17:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
psycho. 发表于 2018-09-06 17:186 @  x( a" a4 Q1 P5 d
在店里吃饭 吃到培根酸了都不肯给你退钱还非要跟你狡辩说是我舌头坏了 他们的烧烤没酸没坏 我为了2块5去污蔑你餐馆吗真的是搞笑了 你这买的外卖更别想他们给你退钱了

. w+ B; Y# ^! i" L$ m谁说他们不退钱了 我也不是店里那个阿姐 我只是在那上过班 只要有客人反应 我都会给客人换餐或者退钱

发表回复