开启左侧

[寿司作品] 求轻喷(2)

陈帅哥 发表于 2017-12-3 19:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
<
very good 想学

巴萨罗那 发表于 2017-12-5 02:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
这寿司咋捏的很漂亮
, N- @+ `& L% N& I2 f! H

Knight 发表于 2017-12-5 02:22:55 来自手机 | 显示全部楼层
冲吧皮皮虾 发表于 2017-12-05 02:19
) ]7 Y: `/ J2 m( [2 x这寿司咋捏的很漂亮

7 t' t3 K, \. G) M7 s% h首先 我的回复你可以仅仅只当做参考.. |9 ^# u, e: N* {4 g
寿司的美感 我个人认为是大小尽可能标准.大小标准就是每一枚寿司大小几乎等同(我的水平没办法说完全一模一样)0 L) v2 n) R, E8 u2 _
涉及到两点 切鱼跟饭团 鱼片大小几乎等同 饭团大小几乎等同 效果就达到百分之八十; ]% @" e: ?( d3 c* j, w1 Q3 r/ Z- I
最后就是尽可能两手 或者三手完成 不能再多了! x* t' |3 [& x( r; y; [
捏的次数越多 真的感觉会差强人意/ M  {* e( l8 u* i0 ?
ps:没事时候 自己拿饭团捏 不用鱼 关找捏饭的感觉跟属于自己的手势
回复 支持 1 反对 0

Will-Y 发表于 2017-12-15 22:34:15 来自手机 | 显示全部楼层
我想问下 就是捏完后sushi 如果把鱼拿掉 那饭的形状究竟应该是什么样 一直纠结于这个- D, f+ Z7 C: D* R. r

Knight 发表于 2017-12-15 22:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
Will-Y 发表于 2017-12-15 22:34. w- P7 i" Z: [+ g* [/ n
我想问下 就是捏完后sushi 如果把鱼拿掉 那饭的形状究竟应该是什么样 一直纠结于这个
- j  g* T: H8 m+ d6 P* A& A1 X
我只能说 不需要纠结于这个
1 A( o* q. o7 n. ]7 {+ @1 w这话我没法接....

Will-Y 发表于 2017-12-16 13:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
Knight 发表于 2017-12-15 22:38
  b8 [9 v( n5 e) X2 k我只能说 不需要纠结于这个
+ x, a: x0 |+ H5 U0 r6 x: b这话我没法接....
  h" Z5 U& E5 o  g/ k
重要还是捏的sushi形状大小一致才是关键吧

发表回复