开启左侧

他说他是社会上混的

某某人、 发表于 2024-8-15 16:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
<
一顿三碗饭 发表于 2024-08-15 16:30. K) C7 G2 H4 S: p2 ~/ L5 s
他被炒,不是他不做,而且就拿了瓶可以直接视频发上来。。
" m8 T' t7 J# a( c4 p
生手打杂…老板叫你干嘛就干嘛….不听话只能滚蛋
回复 支持 7 反对 0

lareina 发表于 2024-8-15 16:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
一顿三碗饭 发表于 2024-08-15 16:30
$ B- f+ t3 L# {2 w  ?- V) K他被炒,不是他不做,而且就拿了瓶可以直接视频发上来。。

( @1 R- T& H* c1 L3 v% d1 u9 i为什么被炒你问他了吗?还就拿了瓶可乐视频发上来……被炒了就干脆点走人就好啦!为什么要阿叽阿唑威胁老板……不想干活别找工作就在家里躺着啊,或者拿个碗坐八大道乞讨

! F+ W! k0 J" s4 P0 S0 o* A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

某某人、 发表于 2024-8-15 16:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
lareina 发表于 2024-08-15 16:44; I4 u# ]& r* F$ j4 K
为什么被炒你问他了吗?还就拿了瓶可乐视频发上来……被炒了就干脆点走人就好啦!为什么要阿叽阿唑威胁老板……不想干活别找工作就在家里躺着啊,或者拿个碗坐八大道乞讨

! a0 E5 f4 h5 }5 l9 h9 ^  u( i有些人脑袋没在线…..看到的东西也不一样

破釜沉舟 发表于 2024-8-15 16:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
某某人、 发表于 2024-08-15 15:19
8 H! U5 G+ s5 _; e/ `不行就是不行…..在我店里做15分钟….我就不算他可乐钱了OK

4 `/ Z# z! ~! Q3 V老板,别这样,出来不容易 好呆车费都去了 给个半天 与人方便 自己方便
回复 支持 3 反对 0

某某人、 发表于 2024-8-15 16:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
破釜沉舟 发表于 2024-08-15 16:49/ ?, m% A+ g7 h3 k4 y/ Y, u
老板,别这样,出来不容易 好呆车费都去了 给个半天 与人方便 自己方便

! Z* T* j- `* o& `这个真的态度问题….你要是不能做…态度好点…我给你一天都可以…不是没给过….他搞的吃定对方一样….你刁难我..我肯定也会还手啊
$ O! V- n% d$ {7 C8 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

Lcq 发表于 2024-8-15 16:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
估计就是老油条 出来骗工资的

不知道叫什么 发表于 2024-8-15 17:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
15分钟啥事也不干,还喝了瓶可乐,就这态度,车费可以给毕竟老板炒的,可乐钱算一下吧。

一顿三碗饭 发表于 2024-8-15 17:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
lareina 发表于 2024-08-15 16:44
4 @0 U6 x( p' s& @. f( H; m- V5 b为什么被炒你问他了吗?还就拿了瓶可乐视频发上来……被炒了就干脆点走人就好啦!为什么要阿叽阿唑威胁老板……不想干活别找工作就在家里躺着啊,或者拿个碗坐八大道乞讨

- ?  e2 E. R% P可以报警啊。

Fᴏʀᴇᴠᴇʀ. 发表于 2024-8-15 17:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
还不让喝可乐一瓶可乐才多少钱?

常安长安 发表于 2024-8-15 18:10:21 来自手机 | 显示全部楼层
某某人、 发表于 2024-08-15 15:497 _; j( t( |, m9 u+ o. C
张启强来美国打工

* ~# |$ a8 m" m9 R! E! f% n不是高启强?

发表回复