开启左侧

他说他是社会上混的

生猛哥 发表于 2024-8-15 15:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
那最后给了多少钱才走

风之恋 发表于 2024-8-15 15:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2024-08-15 12:53
: r- w8 k/ L0 Q: E- i自己也是开个小店的,实话实说,怎么着都克服下算半天工资给人,5块钱实在也太那个了

7 y+ g$ _0 X0 i) T/ z5 z7 P3 I要不你去请他去你店做做 也算是你做个好人
$ y7 q3 ?& {: s1 j  w8 t

登录/注册后可看大图
* r2 `6 F! D  c: ~

登录/注册后可看大图

9 I  o3 N. z8 P3 G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

清风揽月 发表于 2024-8-15 15:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有

某某人、 发表于 2024-8-15 15:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2024-08-15 15:42
: j3 d% J4 [1 U8 S什么人都有
, f* I; J1 g$ s5 \5 q% V! Z+ z& U
张启强来美国打工
, Y  z6 W& J% U( u3 |0 _; h3 h/ Q

登录/注册后可看大图

6 t6 U7 h' V: L3 O2 o* t. Y                               
登录/注册后可看大图

. o6 V. P; U. D# _* H$ d/ |1 P                               
登录/注册后可看大图

5 c  e2 {: O4 e! H+ E2 E* |                               
登录/注册后可看大图
2 ~! w! T4 {" `+ a5 Q

登录/注册后可看大图

给你们. 发表于 2024-8-15 15:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还半天,遇到这种人半分钟都忍不了

某某人、 发表于 2024-8-15 16:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给你们. 发表于 2024-08-15 15:54
8 o4 ^9 K0 x, M& e* @- Q5 v$ t还半天,遇到这种人半分钟都忍不了

6 a$ d/ E9 S* i* d0 u4 o" v这种人就是一坨屎….世界观都有问题还出来祸害人…到哪都一样….

( `8 Z6 l! G3 }- S# x  B                               
登录/注册后可看大图

2 I+ {' @) x3 [: n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lareina 发表于 2024-8-15 16:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天下过 发表于 2024-08-15 15:137 `7 v- ?! s  h: N
如果像你说的。你不报警那你就是乱说
; T  r9 E1 {, l% |; U
我老板跟我说的!我到店门口,他赶紧走了!我今天迟上班了,店里就老板一个人跟他新来的打工,老板打我电话叫我快点到店里来
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2024-8-15 16:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2024-08-15 15:32# `: J' e' x. ~+ ]; G
那最后给了多少钱才走
6 w3 l' J5 m% `5 Z/ u
最后他看到我来店里赶紧溜了,我有看见店里有个男的站在前台的门道上以为是客人!后来老板才跟我说刚刚发生的事情,我才翻老板手机监控,还好老板开监控了,拍到了身影
回复 支持 1 反对 0

天地之灵气 发表于 2024-8-15 16:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么人都有

一顿三碗饭 发表于 2024-8-15 16:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2024-08-15 13:49) `5 w! O4 I" @9 L/ c8 N: {, A
我去你家里拿瓶可乐15分钟活.你给我半天工资吗?
! [# W# ~5 a! I2 Z( X: y
他被炒,不是他不做,而且就拿了瓶可以直接视频发上来。。

发表回复