开启左侧

[上庭咨询] 动议副本

小贤慧 发表于 2024-8-6 15:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大 请问小庭被取消了 律师给法庭提交了动议 然后就没有结果了 我想问一下 这个动议副本律师可以提供给我们吗 我咨询了一下 被告知说这里面含有太多律师个人信息 不给
1 {! B& C0 H) d& n' Y1 v/ f  B! z$ |8 c

登录/注册后可看大图

; O2 H/ J6 b* N: f                               
登录/注册后可看大图
+ O' M0 G* k: a3 A

登录/注册后可看大图

2 R5 G8 z6 N0 s$ `* r: e) j                               
登录/注册后可看大图
& P# R7 Q9 b7 \+ X, c" g  m
但是我现在特别需要这个 应该怎么办呀
2 m& {; M+ q/ X2 a6 {

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-8-7 14:44:49 来自手机 | 显示全部楼层
是你的材料当然可以给你看一份,当然了,有些律师怕商业间谍把材料偷走去给别的律师参考,会让你在律师楼看材料但不能外带,这个可以理解。但完全不给看的话,那你要合理怀疑一下了

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-7 14:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
或者你可以调档去,看看你律师到底帮你递交了材料没

小贤慧 发表于 2024-8-7 18:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
我现在被搞懵了 律师又跟我讲从来都没给我提交过动议 这个动议都是基于人道主义的 很少有人去做 郑大 我想知道这个“motion to calendar”到底是啥啊 救救孩子吧
0 A9 ^, Y' t: v0 F) Y, a

登录/注册后可看大图
- n+ f/ C  m, i# p; z( `# p

登录/注册后可看大图
1 _/ s" m; z, B! Z4 ^

) Q' A: F: Y. P6 s3 P                               
登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2024-8-7 19:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
小贤慧 发表于 2024-08-07 18:44! F( g( a5 |6 {, C. X) {
我现在被搞懵了 律师又跟我讲从来都没给我提交过动议 这个动议都是基于人道主义的 很少有人去做 郑大 我想知道这个“motion to calendar”到底是啥啊 救救孩子吧

% L4 V/ ?7 Q0 Y$ d/ v' `花300找郑律师付费质询下 免费问题能问出什么

小贤慧 发表于 2024-8-7 19:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
哦 谢谢你啊

棋妙无穷 发表于 2024-8-7 23:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
第一次柯自明律师楼的法拉盛分公司中国人助理接了我的案子,说帮我提交了开案申请,自己手写一份信给我,说帮我提交了,其实什么都没做,一年后请了黄维律师在哥伦布办公室帮我查了下说没有提交,然后告诉我这不是律师写的动议书。
: l% i: y7 h4 L+ Q3 ~第二次又请柯自明律师楼申请开案,要求要一份copy所有申请材料,包括律师的动议书,给了我,但也没有去细看研究。
' V3 F, ~, ^$ X. s8 X后来一年多了没有消息,随便给我老婆的律师看下需不需要补一些什么材料?; @# D3 B7 e, Q5 a
律师一看付了200咨询费,马上打电话给我说bia不可能批的,动议书乱78️⃣遭的,什么485,601A都有。9 A) A1 I1 ^" j5 Z( F. O9 Z& L( j
赶紧要求我老婆律师再向检控官申请联合关案,浪费了4000刀,还被bia要求告律师,浪费了两年时间

发表回复