开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 13:25
% Y. l5 j0 ?- V我靠 她这样说你都听得懂
5 f% O* T3 o, @4 Z8 Q  i) Z
我的英文也没有非常非常烂啊 该明白的确定很明白!

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
另外能问下大家,谁知道我们申请i94 那张小红卡的时候 签署名字的纸张是说什么吗?太久了。忘记 那张纸是什么了 大神指点下

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 13:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 13:25
* t) S5 p! e$ _8 d- B1 a1 `3 [我先等1个月看下信的结果…。如果有什么问题能解决吗?里面写可以上诉?有用吗!?你们有接过这样的案列吗?

& _& r( A" [! }9 F4 C0 t1 W7 l( C兵来将挡 水来土掩  答错题不就是英语水平不够好

9 M# `" \, Z( L" ]% T7 }4 b7 R8 v                               
登录/注册后可看大图
没撒问题

猴子酒。 发表于 2024-5-19 14:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 13:567 U. L4 C( F4 H$ m) t
兵来将挡 水来土掩  答错题不就是英语水平不够好没撒问题

& p% F$ L# J! o6 _8 s6 R, a% m但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊
, M* l; e6 q( @& N+ Y

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-5-19 14:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
: l8 f% _: s$ D; f$ l& f但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊

8 a  K! r- k5 `5 O( t6 I5 k你想想,没有确切证据他们不会等七年再来挖坑了,我也是出事律师楼,转其他律师赢的,考公民各种挖坑,我还和他辩论,警察局是不是监狱,拘留是不是逮捕,警察有没有权利送你去监狱,

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 14:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子酒。 发表于 2024-05-19 14:35
/ Y& W3 i( J1 u5 k4 W6 r但是很奇怪啊。我回来找这个问题。 我的答案是yes啊。但是他们系统是no啊 我书上就是yes啊。n400第9题啊
  q* e2 v0 V0 X! E( C
怎么可能是yes 你以前有帮别人看场子吗

叁月 发表于 2024-5-19 15:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捕風䒚哖 发表于 2024-05-19 14:559 `1 d  e' f+ j7 K4 y
怎么可能是yes 你以前有帮别人看场子吗

* K  z* q1 B/ r/ h. z6 \7 V( \( h* Q组织成员 法轮功  基督教 这些吧。我一个培训班教我回答yes. 一个教我回答NO  我回答No 表格填No 移民官马上就拿出我材料了 就开始问上庭的事了。我就不回答了 就回去了 主要还是出事律师楼的问题吧

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 15:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以上都是犯罪组织1 W0 q" H: V# `! v# Y

1 J% U' Z, z) j9 l* g                               
登录/注册后可看大图

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 15:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种题答错没关系啦!就说英语水平不好!听错

猴子酒。 发表于 2024-5-19 17:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-05-19 14:40& |, ^% F% s4 c, ~9 r2 d
你想想,没有确切证据他们不会等七年再来挖坑了,我也是出事律师楼,转其他律师赢的,考公民各种挖坑,我还和他辩论,警察局是不是监狱,拘留是不是逮捕,警察有没有权利送你去监狱,

5 N7 E0 U2 y/ d& i0 W( Y1 J% l 那 最终呢。你过了吗。    ?" K  z, h: f2 m( O7 }" e% g3 Q

发表回复