开启左侧

[公民咨询] 郑律师麻烦帮帮忙…

漂泊浪子 发表于 2024-5-19 00:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-18 07:09
: J! b" L4 ^6 f1 q, G  d+ G你都知道自己是出事律师楼案子了还这么掉以轻心,入籍不带个律师就算了,英文还不好还敢乱答,普通人乱回答最多入籍不批,你搞不好是要被取消绿卡送上庭的好吧
! F0 v( E% `9 Y9 z. Z8 S
没有去考的话更新绿卡有没有影响
回复 支持 1 反对 0

A伟哥之王 发表于 2024-5-19 10:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
只能说不怕死,出事的律师楼还敢去考公民。

猴子酒。 发表于 2024-5-19 12:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
tonylin1588 发表于 2024-05-18 11:21
3 `8 i0 r0 j: e0 ]9 F请问你考试排了多久呢
  e( a) P# @. z, A1 G1 Q4 x) c& M" x
排期7年多了

猴子酒。 发表于 2024-5-19 12:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
7 ]3 k4 v, Z8 N' g  G% C* l2 f你都知道自己是出事律师楼案子了还这么掉以轻心,入籍不带个律师就算了,英文还不好还敢乱答,普通人乱回答最多入籍不批,你搞不好是要被取消绿卡送上庭的好吧
4 H$ d; t7 x4 v
还有个问题啊.她说我的A5卡是政治庇护拿的。但是绿卡不是!这个是什么意思。我懵了

叁月 发表于 2024-5-19 12:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
猴子酒。 发表于 2024-05-19 12:36: O2 s$ [- b" L0 L1 p( n4 E5 U4 Z
还有个问题啊.她说我的A5卡是政治庇护拿的。但是绿卡不是!这个是什么意思。我懵了

& t# ?$ \( r! G2 u" Q9 m) u4 w* c看来麻烦了  A5法官给的 绿卡移民局给的。排期7年多就不正常了。你还不带个律师去 心够大的。现在只能等信了
$ K* P- {0 h, d0 q) G3 a
回复 支持 3 反对 0

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
叁月 发表于 2024-05-19 12:51/ N6 E6 y3 z4 u
看来麻烦了  A5法官给的 绿卡移民局给的。排期7年多就不正常了。你还不带个律师去 心够大的。现在只能等信了

7 j7 r) \% t" B人各有命、上天注定了!祈祷下了,哎!希望,过三周来的是 惊喜而不是惊吓! 半生生活都在美国了!这要是被取消… 何去何从啊…。5 W1 Q5 ?3 i3 q- P" |0 ^7 V

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
  I: N9 ]8 Y( G+ V/ u8 P7 }/ A你都知道自己是出事律师楼案子了还这么掉以轻心,入籍不带个律师就算了,英文还不好还敢乱答,普通人乱回答最多入籍不批,你搞不好是要被取消绿卡送上庭的好吧
. G' d  q8 F! I4 G  d
我先等1个月看下信的结果…。如果有什么问题能解决吗?里面写可以上诉?有用吗!?你们有接过这样的案列吗?

捕風䒚哖 发表于 2024-5-19 13:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
猴子酒。 发表于 2024-05-19 12:368 B1 Z$ ~, z  L3 q

( B' }, p+ d$ r1 |9 L' }我靠 她这样说你都听得懂
' D8 {+ g- c& e$ k; K9 U# x# ~

登录/注册后可看大图

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
俯就任 发表于 2024-05-18 22:15
6 ~3 Q  B5 S" x) l9 H5 i: [考个公民!小命都不保.太可怕了

( T2 Q# E0 p/ G生活都被搞乱了

猴子酒。 发表于 2024-5-19 13:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
叁月 发表于 2024-05-19 12:51
- h& H& U( g% H' s看来麻烦了  A5法官给的 绿卡移民局给的。排期7年多就不正常了。你还不带个律师去 心够大的。现在只能等信了
: U; X( e0 `3 F3 V7 I1 z4 D7 g
我觉得带不带律师都一样了!系统都有的!只是我提交表格是出事律师,上庭的不是!希望能过吧 心塞啊,感觉一下子生活马上都要毁了

发表回复