开启左侧

[公民咨询] 关于考公民3+3+3规则

Keith-lx 发表于 2024-2-19 21:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新村快乐郑大!潜水状态下一直关注你的帖子很多年了,早前看见您曾经聊起过关于考公民3+3+3的规则,前几天我打我律师楼电话想利用您说的这个规则申请考公民,结果被我律师楼的工作人员说只有婚姻绿卡才可以3+3+3,被他们臭骂一顿不说,还数落我说‘谁告诉你BH绿卡可以3年申请你就找谁帮你申请’   这么多年看您的帖子我是更相信您的,并非想白嫖,实在是所有材料都在原律师楼 . 现在定居外州,想回纽约拿回材料也不现实,所以想请教郑大两个问题. 1.3+3+3是否只适用于婚姻绿卡.(我记得您之前说过适用于所有类型的绿卡) 求确认      2 . n 400 里面关于兵役登记的问题,超过31岁是不是就不需要提供SIL的解释信?  谢谢。

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-20 13:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
3-3-3适用于庇护绿卡,但很多律师都不敢做,我做成过好几例
回复 支持 3 反对 0

李开心 发表于 2024-2-20 19:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
tonylin1588 发表于 2024-02-20 18:01* A# L# D+ |2 p1 k1 t+ |; N$ l9 }
请问你也是可以提前三个月递表申请吗
) C4 \! f8 Z  `( T# l) t# P* o' m
反正等面试那天绿卡满3年,就没问题
回复 支持 2 反对 0

wendy1 发表于 2024-2-20 19:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
我老公也是3➕3➕3 问朋友一个也是/ ?1 G( K  v4 a
回复 支持 2 反对 0

李开心 发表于 2024-2-20 19:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
会飞得鱼 发表于 2024-02-20 17:52
  o  v- p/ d; U) Q时间到了不是直接考公民就行。为什么要3+3+3?

! U8 c  x3 P% e4 i6 @3个3可以提早考呀,不然要等4年9个月,看个人
回复 支持 1 反对 0

tonylin1588 发表于 2024-2-20 18:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
李开心 发表于 2024-02-20 16:36
" \# B/ `" o+ {, p5 o7 T& l; P我就是BH绿卡3个3考过公民的,丝滑通过!' M; m; |( B  Y3 _$ S
结婚超过3年
& F2 o; J& A/ Q  l0 [) ^绿卡拿超过3年
. T% j2 F+ T4 L' d, C配偶公民超过3年

/ c7 ?3 S9 \: s' C请问你也是可以提前三个月递表申请吗

会飞得鱼 发表于 2024-2-20 17:52:49 来自手机 | 显示全部楼层
李开心 发表于 2024-02-20 16:363 A2 N& C$ @/ C4 W
我就是BH绿卡3个3考过公民的,丝滑通过!
9 y2 m: r5 d4 G+ c" o. `4 k结婚超过3年
% h& @1 [" g* u, N9 V7 k' i. w绿卡拿超过3年
* R& z0 a& E7 v5 B1 J配偶公民超过3年

$ d* f& ]3 ~5 P2 P8 n8 D时间到了不是直接考公民就行。为什么要3+3+3?

浪里的浪 发表于 2024-2-20 16:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
李开心 发表于 2024-02-20 16:362 `: _7 m( L' U+ f4 w& F- {
我就是BH绿卡3个3考过公民的,丝滑通过!
; l, }& N  E+ B' B! m6 V结婚超过3年
, F* ~  \' g/ |3 U  i% y( b绿卡拿超过3年
9 Y& P) A4 D7 l/ c配偶公民超过3年

) k, ~1 u( I6 D! k- s$ p# U( K哦 看懂了 这是 3+3+3 啊

李开心 发表于 2024-2-20 16:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
我就是BH绿卡3个3考过公民的,丝滑通过!0 u+ X1 y& W) u9 _1 k, N
结婚超过3年0 ~5 l+ S2 }' g4 x" h0 B
绿卡拿超过3年
4 m5 X. Y* Z# T& O' ?( I) [配偶公民超过3年
$ A# r2 o! d1 F

祝法官长命百岁 发表于 2024-2-20 15:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
你不会自己在网上调档吗?你不会自己入籍吗?

吃货一枚啊 发表于 2024-2-20 13:45:47 来自手机 | 显示全部楼层

2 d2 T( a: @5 q                               
登录/注册后可看大图
所以你之前那个律师楼的意思就是,庇护绿卡是不能考公民吗?

发表回复