开启左侧

[绿卡咨询] 我做的预办催办令,20天,绿卡下来了

泰山 发表于 2020-8-26 08:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我叫泰山,生于泰山脚下,长于齐鲁之滨,185的山东大汉。
8 D: G8 J2 J0 j& C  ~2 K, K说一下我的时间线吧,18年3月申请,20年8月申请预备催办令,今天批下来了。要想生活过得去,生活必须带点“绿”,今天看到一个版友说的,没想到我也是今天带点绿,哈哈哈。2020年经历了太多,KOBE去世,疫情席卷全球,唯一不是移民局的办事效率依然想蜗牛,这时候郑大牌催办令了解一下。
" A0 ]1 [- b% _& D9 g1 x+ x7 P我朋友也是上个月预备催办令过的,也就是看到他过了,我也毫不犹惧,第二天还是第三天就马上找了郑大去做,这种事赶早不赶晚,万一有天没了呢?其实美国很多的政策一直都在变,只要你们稍微留心下。
% Q3 z0 t/ B* z( P3 }8 T6 K% q- M对了,我这朋友是现实中的朋友,一起吃过饭,一起撸过串5 M5 _' S( b2 _9 K
最后在此感谢郑大,我也把图片发上来了,但是我用的是电脑发的,如果没有成功,还麻烦郑大帮我发下,再次感谢,感谢这在我们移民道路上的“摆渡人”

全部回复21 显示全部楼层
想你的夜 发表于 2020-8-26 12:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 9 反对 0

三东 发表于 2020-8-26 21:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
Annie.Z 发表于 2020-08-26 18:13" G; [9 |& ]6 y  v  @; d
好像最近好多催办令拿绿卡的

0 C3 V0 v* E& v: d+ R$ V, N% M是啊,都不知道真假啊,看看不错啊,
回复 支持 2 反对 0

土豆丝 发表于 2020-9-1 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
厉害厉害
回复 支持 1 反对 0

Mr@Huang 发表于 2020-8-26 14:22:46 来自手机 | 显示全部楼层
ivyzhan 发表于 2020-08-26 13:25* p# _& `$ \% L3 V) n
办理催办令费用多少?

% \7 N8 y) ], F( Y% B' U同问$ t1 _7 t8 z3 s: b; G6 z

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-26 11:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-08-26 10:03# V8 \/ `3 t6 M
他写错了,2018年3月上庭赢的,2019年3月申请的绿卡

& F* p' x, ?' I! Q$ u* M' K; c原来...那也一年半了,是等不了了

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-26 09:03:04 | 显示全部楼层
༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-26 09:53; {( O' \& D3 z/ G: U
这申请绿卡都两年半了了呀,真是值得高兴的事,恭喜了!

- |( @' e; x( F% v" \' P# r他写错了,2018年3月上庭赢的,2019年3月申请的绿卡

༺david༒quan༻ 发表于 2020-8-26 08:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
这申请绿卡都两年半了了呀,真是值得高兴的事,恭喜了!

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-26 08:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
看第一段还以为是征婚帖
2 p- u% ^0 t/ W, I, a) Y: p

登录/注册后可看大图

真爱一生 发表于 2020-8-26 09:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜

望街聽風 发表于 2020-8-26 11:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
這樣绿卡下來日期是19年的還是20年的呢?

ivyzhan 发表于 2020-8-26 12:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
办理催办令费用多少?

Xx小夜夜 发表于 2020-8-26 13:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
想你的夜 发表于 2020-08-26 13:11; w: x: p+ o' y5 M
唉,那个家里弟弟妹妹嗷嗷待哺的又要心理不平衡了.......
* X+ U- w$ Z6 S9 m% R+ u1 {$ S

' Q' A: m) e6 C% u2 p% J- @                               
登录/注册后可看大图
又一个走后门的人
  v9 d# g; }8 K7 \

登录/注册后可看大图

发表回复