开启左侧

[上庭咨询] 郑大状、请问我的法官是VivienneE. Gordon-Uruakpa

我的美国梦 发表于 2023-6-5 19:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前我发问的帖子,郑律师误会以为我是带孩子走线,其实我是单身汉。估计郑律师认错人了3 A3 r2 A4 w. c
9 I+ M- A+ t, h1 Z- {
我墨西哥过来的,现在查到我的法官是VivienneE. Gordon-Uruakpa。4 z7 L4 P7 d, v: l4 L- u1 c: D

0 K$ ?# Q7 g" x) B! c" B- E我的律师是非裔男律师,法官是非裔女法官,两者奋斗到精英阶层都能体会到对方不容易,按逻辑来讲黑人女法官通常不会为难黑人男律师吧?
" V1 W2 m7 ]+ Q  _
/ d# T1 k9 y! l) c2 k& S. Q. j4 f/ E# k, o/ G+ x: ?' U5 C( J
如果我不缺席教会活动,受洗以及活动证明都能提供,在加上后期也能够请动证人,请问我的案子在Gordon法官这儿稳不稳?! r( Y  K* O! `* s* X7 x# s

全部回复17 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 14:37:51 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-06-06 12:51: K& x* X+ k5 q* ?, e, |
你这逻辑有点意思了 只能说想太多了

" W% _# A9 H# y! p" B) S我以前有个客户也是脑洞大开,我告诉他法官是犹太人,他就开小庭那天戴了个小帽子去法院,说这样法官会给他排期快点,我好说歹说他才把帽子摘了。
. B- T  b! x: {7 F& v, `1 ]
' ?0 }8 n) I7 l* W, ~+ c3 |, L4 J7 Z) w. B

" r' X+ r# M. c, b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-6-6 10:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
“我的律师是非裔男律师,法官是非裔女法官,两者奋斗到精英阶层都能体会到对方不容易,按逻辑来讲黑人女法官通常不会为难黑人男律师吧?”: Z7 \' R! W$ m) b% o, N$ j( k
3 ]( T: P7 U3 F+ E
你太天真了,亚裔和非裔,尤其是一路奋斗上来的精英,特别害怕被人说包庇同胞,这就是为什么我们上庭遇到亚裔政府律师都不指望对方放水,为什么Mary Cheng和Sandy Hom通过率这么低,如果我是法官,我也绝对不会因为你和我一个肤色就对你网开一面
回复 支持 3 反对 0

Steghen 发表于 2023-6-7 09:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个黑人女法官非常好,八年前上庭时,不废话,十分钟过,恭喜你,发财了,半张绿卡到手了!
回复 支持 2 反对 0

逆天 发表于 2023-6-11 17:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
这叼毛运气怎么好刚来。法官就出来还是超级好法官.这叼毛美国梦实现有进一步了
回复 支持 1 反对 0

180天倒计时 发表于 2023-6-6 20:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 10:39
( W& U/ t& x. }: ?1 s: b3 |“我的律师是非裔男律师,法官是非裔女法官,两者奋斗到精英阶层都能体会到对方不容易,按逻辑来讲黑人女法官通常不会为难黑人男律师吧?”2 t0 b3 R- }9 k$ ^# D2 m" M# D

& H" h$ ^# t" M# D- g你太天真了,亚裔和非裔,尤其是一路奋斗上来的精英,特别害怕被人说包庇同胞,这就是为什么我们上庭遇到亚裔政府律师都不指望对方放水,为什么Mary Cheng和Sandy Hom通过率这么低,如果我是法官,我也绝对不会因为你和我一个肤色就对你网开一面
4 R4 O! F: _0 ?- C+ P2 L# e
郑大说得没错,我想提供一个例子~最高法院大法官Clarence Thomas来佐证郑大的论述。有兴趣的可以去了解一下他是如何从一个黑人贫民窟小孩,蜕变成保守派大法官的人生历程。

Lcq 发表于 2023-6-6 14:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 14:37' b: b. K3 m( e. Y* D) ~8 X
我以前有个客户也是脑洞大开,我告诉他法官是犹太人,他就开小庭那天戴了个小帽子去法院,说这样法官会给他排期快点,我好说歹说他才把帽子摘了。
8 l. M2 o) e: i1 N2 R/ o9 g: G
哈哈哈哈哈 真是牛逼啊

Lcq 发表于 2023-6-6 12:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
你这逻辑有点意思了 只能说想太多了

无言以对 发表于 2023-6-6 12:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
这个法官挺好的
1 z+ {/ n9 ?4 j* i* E

登录/注册后可看大图

Arenc 发表于 2023-6-6 15:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师您好。你知道Moore, Carol这个新法官怎么样? 会难吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-6-6 15:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
律师和法官都是黑人
0 o' C7 O- w' s7 D. w4 ]

登录/注册后可看大图
他们正好一起为难你

楼主 发表于 2023-6-6 16:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个法官很刻薄

发表回复