开启左侧

[上庭咨询] 郑大状、请问我的法官是VivienneE. Gordon-Uruakpa

红红火火 发表于 2023-6-7 00:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个法官挺好的 只要做足准备 基本没问题 我和我朋友都是在她手上过的

Steghen 发表于 2023-6-7 09:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个黑人女法官非常好,八年前上庭时,不废话,十分钟过,恭喜你,发财了,半张绿卡到手了!
回复 支持 2 反对 0

大费城地产经纪 发表于 2023-6-11 15:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你这个法官超级好.黑人女法官没想到他还在做法官.我老公十年前在哪里过的

逆天 发表于 2023-6-11 17:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
这叼毛运气怎么好刚来。法官就出来还是超级好法官.这叼毛美国梦实现有进一步了
回复 支持 1 反对 0

我的美国梦 发表于 2023-6-12 12:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
逆天 发表于 2023-06-11 17:04
: c" C) l5 _6 h$ f9 z这叼毛运气怎么好刚来。法官就出来还是超级好法官.这叼毛美国梦实现有进一步了

) O" ^. m- n8 s3 {8 N哈哈哈,恭喜我这只屌毛

Arenc 发表于 2023-6-15 10:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
你知道Moore, Carol这个新法官怎么样? 会难吗?( t8 R5 S/ Y% h

懒散 发表于 2023-6-15 14:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
我也是她..半小时就过了

@Meet 发表于 2023-6-17 23:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-06-06 14:37
2 T3 h; \# l1 L6 v! Z9 V" R我以前有个客户也是脑洞大开,我告诉他法官是犹太人,他就开小庭那天戴了个小帽子去法院,说这样法官会给他排期快点,我好说歹说他才把帽子摘了。
  f- [5 f, ?- q3 L# V/ s
请问郑律师,Harbeck,Dorothy A这一位法官怎么样?

发表回复