开启左侧

[上诉咨询] 你好,郑律师请用你宝贵的时间帮我

林少华 发表于 2024-3-13 17:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑律师请用你宝贵的时间帮我看一下我的问题,谢谢, 就是我的父母想来美国游玩,他们是百分百会回去的,他们审请了来美探亲上个月27号被拒绝了。拒绝理由是说 你们怎么证明你们会回中国。签证官不相信我们。我们可以理解因为很多人来了之后就不回中国了。可我父母真的只是想来看看逛一逛就回去。有什么办法吗。或者在美国要什么做担保,谢谢你 谢谢你 可以给我宝贵的建议
* {4 ~% Z; U5 E

全部回复20 显示全部楼层
自己的路 发表于 2024-3-14 07:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
名字被重置13595 发表于 2024-03-14 01:06" V% `  m- l8 l% C
还真的一大批是考公民后申请进来,然后在纽约拿福利

5 a5 }, z# |$ N- c2 c1 n/ e基本都是这个路子!去八大道超市里看,收银那里,老年人付款99%都是粮食券
回复 支持 1 反对 0

名字被重置13595 发表于 2024-3-14 01:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-13 23:09
1 A* K) k: Q3 g8 H看得出你有点轴。
% Q  p* o% Z4 {0 F- t; S( A
, b) f! i/ F4 I; u% h5 N要是探亲签证这么好签,大家都入籍后叫父母来美国境内调整绿卡好了,哪还有这么福州依公依婆去广州移民签证被拒签要求做601豁免?
# g7 K- n. k/ s0 `* x4 E8 I/ Z; g! [
还真的一大批是考公民后申请进来,然后在纽约拿福利

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 23:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
林少华 发表于 2024-03-13 20:06. M1 E! H: N" [5 \% _1 T4 x$ |8 A$ E
就没有办法了吗 可以担保吗 抵押吗。就是很多人来美国不回去了, 他们都不相信了  谢谢谢谢
- p) `& E+ U* j8 ^% D
看得出你有点轴。; g- W; O; a2 _% L, {! u/ @
; ~) c4 {% n8 W
要是探亲签证这么好签,大家都入籍后叫父母来美国境内调整绿卡好了,哪还有这么福州依公依婆去广州移民签证被拒签要求做601豁免?

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-13 20:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
探亲签证本来就是碰运气,比政治庇护面谈还没个谱

林少华 发表于 2024-3-13 20:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-13 20:02" [$ h+ `, ^* [' z4 U! t! C6 C
探亲签证本来就是碰运气,比政治庇护面谈还没个谱

. ?. U4 h8 [4 U# R, o就没有办法了吗 可以担保吗 抵押吗。就是很多人来美国不回去了, 他们都不相信了  谢谢谢谢

林少华 发表于 2024-3-13 23:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
/ b8 }8 G; U! h看得出你有点轴。
5 g' `% g7 E( o6 B. N; e3 H% r$ Q
% a. U) i, `$ f& x% G要是探亲签证这么好签,大家都入籍后叫父母来美国境内调整绿卡好了,哪还有这么福州依公依婆去广州移民签证被拒签要求做601豁免?

% ~8 ~4 ?: x7 ~7 ?% A7 U* R3 n谢谢 谢谢

林少华 发表于 2024-3-13 23:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
9 r4 O+ t/ m, S. l" V+ D看得出你有点轴。' y3 I- K' y  J4 c2 p
* b/ T: ^& p: S
要是探亲签证这么好签,大家都入籍后叫父母来美国境内调整绿卡好了,哪还有这么福州依公依婆去广州移民签证被拒签要求做601豁免?

; L1 M5 _( c; g8 d' g2 y0 Y" g没有希望了。

BK彭于晏 发表于 2024-3-14 00:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
先安排父母多去几个国家旅游一下。有经验后再申请来美国旅游

墨乡故里 发表于 2024-3-14 00:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
别探亲了,浪费钱,只要你能申请他们移民,探亲这个手续几乎不通!

林少华 发表于 2024-3-14 06:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
墨乡故里 发表于 2024-03-14 00:33
* q: ~2 m. B6 p别探亲了,浪费钱,只要你能申请他们移民,探亲这个手续几乎不通!
7 K( R6 ]& E3 J5 a0 M6 S
我公民还没有空去考。我同村的好几个探亲来美国就不回去了,可我父母真的只想来看看逛一逛。他们不相信你啊  

发表回复