开启左侧

[上庭咨询] 有几个问题麻烦大家和律师解答

陈某某 发表于 2023-4-17 10:27:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1,法院驳回上诉的判决书上没有说要在什么时间内离境,有没有30天或者90天的离境通知?. y) ?, {0 J$ P0 @" \  y+ W8 H( p8 f
2,现在我的身份是不是已经算是黑了对吧?如果是的话,那我的驾照还坐美国境内的飞机吗?* P1 Q' p4 B. ?4 y5 c+ A
3,如果去车管所进行驾照更新会不会有问题?会不会被警察查身份?, ^3 L0 c! _/ d) u+ I; D0 t: P: ~, L
4 住酒店或者其他需要提供驾照的地方会被查到吗?有没有什么是要注意的地方?( a0 H6 G! T' d* p0 U7 q
5 能不能报税 还要不要报税
8 ]' y) d' a$ B+ h" Z  w7 q6医疗保险可不可以加到我老婆名字下面+ j' K8 B: T' u" ~# m7 ^
没身份这保险还生效吗?! h& |2 u: f' A; p- r/ o, }+ ~2 K6 g1 ~1 Z

全部回复40 显示全部楼层
六六顺 发表于 2023-4-22 00:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 15:08, {# C* f! z7 p7 |: L5 B" \2 a2 C
你爸是绿卡申请不了黑掉的儿子,你姐是公民申请你排期十几年,现在造人等娃长大申请你要二十一年后,你要是政府律师你觉得你这种情况适合Jacobson remand吗?
! F9 c) d) f, ~  v  j/ Z+ k- g/ b
郑律师,借贴麻烦问一下,有这个Jacobson remand和小孩公民21岁,但是没有入境I94,可以境内申请吗?谢谢!
回复 支持 1 反对 0

y8ng陈 发表于 2023-4-18 12:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 14:101 S0 R6 p7 S0 w4 a
你现在明显不是想把案子扳回,只是想拖延时间不让递解令生效,我不是跟你说了联邦上诉期间争取Jacobson remand嘛
+ r7 c" C0 l4 k( L
请问一下郑律师有雅各布Jacobson remand 现在还能申请C8卡

橘子花生 发表于 2023-4-17 23:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
故人 发表于 2023-04-17 22:50
! s9 M0 C( B. K% h- z郑律师问个事,请问我自己在上庭,我老婆有庇护绿卡,可以申请我吗?她想问下可以申请她爸爸妈妈探亲的同时也申请我可以吗?谢谢您
+ P6 V6 v# Q% A5 A6 H, D7 B
来 我代表郑律师 代表这个版块再告诉你一遍 绿卡不能申请黑掉的伴侣

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 20:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-04-17 18:09
0 u5 g! L9 y; o$ H: N0 r你已经黑了 730就是给你们准备的
& Z( P" y* h/ }- N5 w- ^5 A
有时候很妖的,你自己好好地在排队大庭,法官也挺好的,你期间找了个递解令的想带上去,结果上庭就被一拖再拖甚至换法官,迷信点说就是风水被破坏了

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 14:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 14:25
+ y$ D; @, u  l' W- m郑大大你好,我的情况比楼主更惨,我之前上的是快速大庭,直接被毙了,连c8都没有,上个月BIA驳回,现在正在做联邦上诉,我这种情况还有的救吗
, c1 T( w: D9 S
虽然我不了解你案子,但我了解BIA,一般来说法官判决误差还比较大,BIA判决误差小,BIA那里输掉的,联邦期间基本上就是买时间了。不好意思,说实话很残酷

陈某某 发表于 2023-4-17 13:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 13:107 ?3 X% ]% Y- }! e4 p
建议你还是继续打联邦上诉,第一,移民局刚出的规定,联邦上诉期间C8卡还可以更新;第二,如果你在纽约二巡回法院,那你联邦上诉期间再做个motion to stay,上诉期间不会抓你的;第三,如果你运气好(没有犯罪记录、有公民绿卡配偶或者孩子)而且你找的律师也靠谱愿意帮你去跟政府律师谈判,也许能给你联邦上诉期间争取个Jacobson remand,那你就永远不担心被抓,C8卡也可以续着。我二月份刚帮一个单亲爸爸争取到Jacobson remand,他现在就坐等儿子21岁了

" c! b7 B; ]. ~8 [* x) o郑律师我是联邦上诉也输了 还能继续上诉吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 13:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
建议你还是继续打联邦上诉,第一,移民局刚出的规定,联邦上诉期间C8卡还可以更新;第二,如果你在纽约二巡回法院,那你联邦上诉期间再做个motion to stay,上诉期间不会抓你的;第三,如果你运气好(没有犯罪记录、有公民绿卡配偶或者孩子)而且你找的律师也靠谱愿意帮你去跟政府律师谈判,也许能给你联邦上诉期间争取个Jacobson remand,那你就永远不担心被抓,C8卡也可以续着。我二月份刚帮一个单亲爸爸争取到Jacobson remand,他现在就坐等儿子21岁了
+ H, F# g* e' h* O' d  i
- ?- j3 f* Y: r" a7 z5 o/ T

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 14:10:58 来自手机 | 显示全部楼层
陈某某 发表于 2023-04-17 13:41" P# d  l! t9 A+ S6 a
郑律师我是联邦上诉也输了 还能继续上诉吗?
) p8 O# r; Z7 G$ k9 e0 m
你现在明显不是想把案子扳回,只是想拖延时间不让递解令生效,我不是跟你说了联邦上诉期间争取Jacobson remand嘛

年少有为不自卑 发表于 2023-4-17 14:25:00 来自手机 | 显示全部楼层

/ z% d; I, W8 S                               
登录/注册后可看大图
郑大大你好,我的情况比楼主更惨,我之前上的是快速大庭,直接被毙了,连c8都没有,上个月BIA驳回,现在正在做联邦上诉,我这种情况还有的救吗

7 L3 m3 K7 Z- {0 x& E( k                               
登录/注册后可看大图

+ P$ n) S2 V" Z9 O# c* J8 O                               
登录/注册后可看大图
( ?/ v6 x( @# U1 |- l4 ]7 j( Y

登录/注册后可看大图

年少有为不自卑 发表于 2023-4-17 14:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 14:36
) B$ R2 n) `0 L* ]! q! G3 b. k. U虽然我不了解你案子,但我了解BIA,一般来说法官判决误差还比较大,BIA判决误差小,BIA那里输掉的,联邦期间基本上就是买时间了。不好意思,说实话很残酷
  J# K0 b+ P9 R* P3 }, y
如果说我今年立马去造个人,而且我姐姐是公民,我父亲是绿卡,这样有办法能让我不黑吗?我就是要花钱买时间

( V; a. e3 h2 }- b+ a; l* s                               
登录/注册后可看大图
* c* t; \5 U3 N

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 15:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 14:42- }+ h% @6 T8 }& x0 Q/ \
如果说我今年立马去造个人,而且我姐姐是公民,我父亲是绿卡,这样有办法能让我不黑吗?我就是要花钱买时间
8 W$ M7 l: ?: i* t
你爸是绿卡申请不了黑掉的儿子,你姐是公民申请你排期十几年,现在造人等娃长大申请你要二十一年后,你要是政府律师你觉得你这种情况适合Jacobson remand吗?

陈某某 发表于 2023-4-17 15:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 14:10
* Y+ R1 T3 J  u" ]: S% T. L/ \( j0 C你现在明显不是想把案子扳回,只是想拖延时间不让递解令生效,我不是跟你说了联邦上诉期间争取Jacobson remand嘛

^5 v0 X& W$ L3 u! D郑律师 我是联邦上诉都被驳回了 18年五月上庭输了然后第一次上诉  2020五月年上诉被驳回 , s9 C" m: G" X  g0 _. y" t
然后第二次上诉 这次就是联邦上诉吧?2023年3月被驳回    - [* c, X1 g0 b3 d$ S0 G
我这已经不算在上诉期间了吧?/ g4 T1 ^& E, H$ f+ V6 E
感情谈了大半年才决定结婚 但是这最后上诉就被驳回了 是这么个情况

Lcq 发表于 2023-4-17 15:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 14:42
7 a* h6 ^, n  T" ]0 P如果说我今年立马去造个人,而且我姐姐是公民,我父亲是绿卡,这样有办法能让我不黑吗?我就是要花钱买时间
* q5 k3 m, U  b0 R# N0 V1 H
找个正在上庭的人结婚 靠730洗白

发表回复