开启左侧

[上庭咨询] 有几个问题麻烦大家和律师解答

年少有为不自卑 发表于 2023-4-17 15:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-04-17 15:18) L# ]; j8 l' d) \7 q1 I9 P
找个正在上庭的人结婚 靠730洗白
! ^; T/ |4 D5 L+ G

, V7 U9 ~2 y6 ]9 U                               
登录/注册后可看大图
我老婆还在面谈等待中,意思就是我现在只能黑着了,要是早认识郑大大也不至于走了这么多弯路

年少有为不自卑 发表于 2023-4-17 15:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
@陈某某 楼主能私聊我下吗,我等级太低私聊不了

猪猪222 发表于 2023-4-17 15:43:47 来自手机 | 显示全部楼层
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 14:256 X3 M4 j. f* _- F9 }( I) y
郑大大你好,我的情况比楼主更惨,我之前上的是快速大庭,直接被毙了,连c8都没有,上个月BIA驳回,现在正在做联邦上诉,我这种情况还有的救吗
0 m1 I% _4 D; F7 t
递解令可以申请c18工卡,可以先用着,再找机会调整身份

陈某某 发表于 2023-4-17 15:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 15:30
) I9 u0 T% Y+ K' {@陈某某 楼主能私聊我下吗,我等级太低私聊不了
- E4 {, k; w$ \7 `
我等级也低私聊不了

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 15:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2023-04-17 15:43% ?* C6 x. R# f: \  z, s: X
递解令可以申请c18工卡,可以先用着,再找机会调整身份
2 y8 l$ J6 [* G( v
瞎说了,有递解令又被抓释放才有资格申请C18卡,大把有递解令没自己走也没被抓的人在法拉盛大街飘着呢

Lcq 发表于 2023-4-17 15:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 15:28
' y( F: Z, _1 f我老婆还在面谈等待中,意思就是我现在只能黑着了,要是早认识郑大大也不至于走了这么多弯路

% y$ u' [# r) |% H只能靠你老婆上庭赢了帮你洗白 起码还有机会

年少有为不自卑 发表于 2023-4-17 16:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-04-17 15:58* X* G7 \$ |( d: r& z: _8 @' z& `
只能靠你老婆上庭赢了帮你洗白 起码还有机会

$ f; {; H, Q7 e* Y$ [那我现在就是想办法先让自己不黑就好了

猪猪222 发表于 2023-4-17 16:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 15:588 g5 x% U* C# T4 }. B" f
瞎说了,有递解令又被抓释放才有资格申请C18卡,大把有递解令没自己走也没被抓的人在法拉盛大街飘着呢

, m; ~. D5 T4 J( L# }0 w) a嗯我朋友确实是边境被抓递解拿c18,有了递解令不被抓还有办法申请工卡吗?

jiang8245 发表于 2023-4-17 16:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 14:25/ G/ v1 B2 r- W, R! K8 I7 c
郑大大你好,我的情况比楼主更惨,我之前上的是快速大庭,直接被毙了,连c8都没有,上个月BIA驳回,现在正在做联邦上诉,我这种情况还有的救吗
& V- B: b/ V0 k% c
有上都有机会不要想那么多,我就是联邦上诉赢的,我还是刘大姐的案子现在都公民了,

猪猪222 发表于 2023-4-17 16:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
幸亏我自己申请了c8,现在制卡了,不然现在也是啥也没有

发表回复