开启左侧

[上庭咨询] 有几个问题麻烦大家和律师解答

Lcq 发表于 2023-4-17 18:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
年少有为不自卑 发表于 2023-04-17 16:00
) d7 M, J* E$ c( i, e8 D- o% g9 G那我现在就是想办法先让自己不黑就好了
* s9 K" G: d% Z1 `: s: m4 Z
你已经黑了 730就是给你们准备的& Z( g0 l$ _- q' u0 K' p6 l( a. C

藍、雨 发表于 2023-4-17 19:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
jiang8245 发表于 2023-04-17 16:14  c# b! {0 s# ~# Y1 Y
有上都有机会不要想那么多,我就是联邦上诉赢的,我还是刘大姐的案子现在都公民了,
. U8 F2 M8 d! s% C$ l: l! {
是啊 我也是最后一次上诉赢了!都已经想好卷铺盖回国了!

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-17 20:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-04-17 18:09+ p* {. Q4 j( m( A
你已经黑了 730就是给你们准备的
+ Y' \  T: Z4 G- _6 [$ J$ x
有时候很妖的,你自己好好地在排队大庭,法官也挺好的,你期间找了个递解令的想带上去,结果上庭就被一拖再拖甚至换法官,迷信点说就是风水被破坏了
回复 支持 1 反对 0

故人 发表于 2023-4-17 22:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 14:106 q- _" B3 ~2 O
你现在明显不是想把案子扳回,只是想拖延时间不让递解令生效,我不是跟你说了联邦上诉期间争取Jacobson remand嘛

* ?4 ]; W" }! q/ J  u郑律师问个事,请问我自己在上庭,我老婆有庇护绿卡,可以申请我吗?她想问下可以申请她爸爸妈妈探亲的同时也申请我可以吗?谢谢您

橘子花生 发表于 2023-4-17 23:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
故人 发表于 2023-04-17 22:50
, g4 M8 S5 z# ^# i郑律师问个事,请问我自己在上庭,我老婆有庇护绿卡,可以申请我吗?她想问下可以申请她爸爸妈妈探亲的同时也申请我可以吗?谢谢您
# s  h6 m& O& ?; k0 `' G
来 我代表郑律师 代表这个版块再告诉你一遍 绿卡不能申请黑掉的伴侣

纯也门 发表于 2023-4-17 23:22:24 来自手机 | 显示全部楼层
您好,郑律师,我2013年有申请到Jacobson remand.现在我可以申请c8卡吗?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2023-4-18 06:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2023-04-17 23:02
+ l7 F3 L% f5 N: K, \来 我代表郑律师 代表这个版块再告诉你一遍 绿卡不能申请黑掉的伴侣
  l$ G. G. R. a! n

) Q1 u3 f7 d, O# ?- \4 a( O                               
登录/注册后可看大图
; D2 |1 f% J, R1 a

登录/注册后可看大图
0 p" x3 M2 P1 j- `2 i

登录/注册后可看大图

故人 发表于 2023-4-18 07:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2023-04-17 23:02% a: T, T  v* [
来 我代表郑律师 代表这个版块再告诉你一遍 绿卡不能申请黑掉的伴侣
3 y. X$ n0 C7 @3 D
2 @7 {/ D. T+ T1 p$ g; b

登录/注册后可看大图
" |# }" V  G, U0 O; M" W9 L* c- w8 p

登录/注册后可看大图
# L; ~& v; T: O4 W) t' [3 _

登录/注册后可看大图
- P2 w; R  i0 z9 e

登录/注册后可看大图

+ Y/ `4 G4 U4 T+ A$ g* o                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-4-18 11:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 20:43
7 ?9 Z* l, S& o) D. h* N有时候很妖的,你自己好好地在排队大庭,法官也挺好的,你期间找了个递解令的想带上去,结果上庭就被一拖再拖甚至换法官,迷信点说就是风水被破坏了

2 P7 x- P9 `1 l# e" X哈哈哈 这都是命啊 谁都说不准的

y8ng陈 发表于 2023-4-18 12:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-04-17 14:10
- ^' f/ j: N& D; t2 Y+ x+ W你现在明显不是想把案子扳回,只是想拖延时间不让递解令生效,我不是跟你说了联邦上诉期间争取Jacobson remand嘛
+ D# U* d8 J* f- p  T7 U' ^
请问一下郑律师有雅各布Jacobson remand 现在还能申请C8卡

发表回复