开启左侧

朱建丞律师楼已起诉诽谤者,索赔1.5M

醉心别上 发表于 2022-12-26 12:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
<
互相伤害 可以 过几天又可以看新闻了 谁谁谁被客人捅了
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2022-12-26 12:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
都是搞假的庇护骗美国政府 你不给他好过 被告就一屌丝 谁怕谁 光脚不怕穿鞋的

别怕还是我 发表于 2022-12-26 17:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼

JessieZ 发表于 2022-12-26 21:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
liuzhongling 发表于 2022-12-25 22:11  t) _4 h6 I# o
你以为呢 , 我只是看不下去...造谣的人把人都拉黑了不敢让人评论 ,造谣的人从来对事实不辩解的,造谣的人也不去律师公会举报的。 是不是很此地无银三百两? 结果被人告了。
1 S" J' i( k. n; s
曝光平台应该让人看不下去的事情很多吧?而你却只看不下去这条,是因为这个律师花钱雇你了?这不是此地无银三百两?

yzs 发表于 2022-12-28 00:22:13 来自手机 | 显示全部楼层
五十步笑百步。

eddie彭于晏 发表于 2022-12-28 02:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
这打赢了 1.5M去博500美金的真理吗
7 J. X! u( T$ V5 o& e: S9 {

登录/注册后可看大图

* v& c! B1 _; Q) V! C1 r                               
登录/注册后可看大图

纽约客人 发表于 2022-12-30 03:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
真是想钱想发疯了,150万啊,要数很久,首先你收钱不做事还有礼了?贼喊捉贼

gogofk 发表于 2023-1-3 00:03:39 来自手机 | 显示全部楼层

C  H6 c6 O. _7 q% y& s( F                               
登录/注册后可看大图

Vigina 发表于 2023-1-10 06:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
wenwenlou 发表于 2022-12-25 21:41' @! ]! y3 K! L, N" {+ ?
欠钱去国内找公安局认识的人,档案一调就调出来了,全家信息都能调出来。很简单的
' T, V* u2 f. A" A; R& i
多少钱 有没有介绍

板栗卡 发表于 2023-1-11 11:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
0 S' n) `, u5 h3 d" O% R) Q; d$ K
liuzhongling 发表于 2022-12-25 22:11' E( u+ x0 u$ ]6 L6 S( J
你以为呢 , 我只是看不下去...造谣的人把人都拉黑了不敢让人评论 ,造谣的人从来对事实不辩解的,造谣的人也不去律师公会举报的。 是不是很此地无银三百两? 结果被人告了。
5 W- _3 t2 I( W! `7 [
7 V; L; v8 G  P# G
脱了马甲,老子就不认识你了,随便曝光别人名字,你个傻逼玩意,老子承认骂你了,我有300w,过来拿

发表回复