开启左侧

朱建丞律师楼已起诉诽谤者,索赔1.5M

坑你没商量 发表于 2022-12-26 00:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
<
哦豁哦豁

李开心 发表于 2022-12-26 00:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
什么鬼

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-26 01:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
我只是来看看有没有被拉黑

5 H( d; Z- C" ?+ ^8 l) a                               
登录/注册后可看大图
不要告我啊

八百米深蓝 发表于 2022-12-26 03:37:20 来自手机 | 显示全部楼层
律师楼收的都是现金,偷税漏税的比餐馆还严重!欢迎也给我来张诽谤信,看谁死的快!
回复 支持 4 反对 0

Motion 发表于 2022-12-26 07:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
水军真多
回复 支持 2 反对 0

kina 发表于 2022-12-26 10:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
穿着西装的黑社会,学人穿西装打领带没打扮是不是没人样?包吃人,乱犬吠,我欠谁钱都不会欠你这种胸口长毛的,欺软怕硬?这次治不了你我跟你姓。不要老是拉黑我发了就让我评论,不是舆论自由吗?我还要告诉你id照片我只给你们律师楼过。天干物燥小心火烛。老子有鸡吧案底我的底比你老婆粉底都干净。黑不黑心大家有目共睹,给你台阶下和你商量叫我交完律师费再见我?现在你想找我就找我?( t; k2 Z, |! G& O1 {9 _
7 u' Z6 t$ v/ W' [1 E

登录/注册后可看大图
0 Z, p6 I4 M  M. \! u, z; H
/ Z8 w9 w8 }% h

登录/注册后可看大图
# i- R. }$ |$ x% h0 B% c

) T5 \2 W" h# u! r. d                               
登录/注册后可看大图
, X: v* E1 N, E: y

+ t1 V6 j! E8 B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

染尘 发表于 2022-12-26 11:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
必须起诉,我最讨厌收钱不办事的了
1 `9 m& `- H. k% K/ m

登录/注册后可看大图
这种人拿了钱也只能自己花,毕竟收钱不办事肯定绝户
回复 支持 3 反对 0

yzs 发表于 2022-12-26 12:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
八百米深蓝 发表于 2022-12-26 03:373 N' q5 ^8 n! S0 O
律师楼收的都是现金,偷税漏税的比餐馆还严重!欢迎也给我来张诽谤信,看谁死的快!
# h6 a& E7 G/ j6 H& W% q# w
确实 律师楼的现金收入 一查一个zhunq

wise 发表于 2022-12-26 12:25:46 来自手机 | 显示全部楼层

wise 发表于 2022-12-26 12:31:21 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复