开启左侧

朱建丞律师楼已起诉诽谤者,索赔1.5M

zhuhuali 发表于 2022-12-25 21:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
<
挺快的

乡愁 发表于 2022-12-25 21:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
为什么这几个菜鸟都是在这个律师的帖子评论,其它的帖子一律不关心呢?不要搞得这么明显吧,这是此地无银三百两
/ C, e3 T/ I. m) z

登录/注册后可看大图
* W9 g( g( A" K, g) `

登录/注册后可看大图

% f& z; z: \& P4 K! G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

金橘柠檬 发表于 2022-12-25 21:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
除了大老板..谁有150w呀

kartos 发表于 2022-12-25 22:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
都是一级大佬评论,牛逼
回复 支持 1 反对 0

liuzhongling 发表于 2022-12-25 22:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
乡愁 发表于 2022-12-25 21:54
) V' \; |) W2 G7 t2 s7 ^. B为什么这几个菜鸟都是在这个律师的帖子评论,其它的帖子一律不关心呢?不要搞得这么明显吧,这是此地无银三百两
5 c4 {% l. |% O5 c% B# \; [: \& g
你以为呢 , 我只是看不下去...造谣的人把人都拉黑了不敢让人评论 ,造谣的人从来对事实不辩解的,造谣的人也不去律师公会举报的。 是不是很此地无银三百两? 结果被人告了。

乡愁 发表于 2022-12-25 22:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
liuzhongling 发表于 2022-12-25 22:11
, S+ g2 i# }1 r5 {1 x你以为呢 , 我只是看不下去...造谣的人把人都拉黑了不敢让人评论 ,造谣的人从来对事实不辩解的,造谣的人也不去律师公会举报的。 是不是很此地无银三百两? 结果被人告了。

) P! ]; J5 d/ l" Y1 \' s7 O5 j其实你们这样子搞只会把这个事情的热度炒火了,以后这个律师很难接到华人的生意
3 _9 g- W( F1 w7 d, n

登录/注册后可看大图
& Y3 b: A% T+ E/ ~* i8 y& d/ i3 A% x

登录/注册后可看大图
" x" Z6 N) u7 ?3 g% ]) {

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

别怕还是我 发表于 2022-12-25 23:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼

Hangge168 发表于 2022-12-25 23:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
反正估计有看情报站的人不会照顾你们生意了  你这个完全自娱自乐   在侮辱大家的智商啊
回复 支持 3 反对 0

Wy3021 发表于 2022-12-25 23:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
干脆删贴吧不让人评论说个屁

乐天123 发表于 2022-12-26 00:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
我想问一下. 谁在把事件升级严重趋向. 1. 当地事?2. 律师?还是第4种可能、周旋在律师和当事人中间的前台工作人员?

发表回复