开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡回国有风险吗

Jimmy1989 发表于 2022-12-21 23:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
招財進寶 发表于 2022-12-21 22:53
! ]2 p$ l8 _4 ?( a; j* A. ]) B: {啪啪文件盖起来声音,抽屉剪刀一拿,绿卡咔咔减两断

% Z" r* G9 @2 d0 c# p1 J2 J( Y( f; d大哥 你想太多了吧!

神仙下凡11 发表于 2022-12-22 00:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
Jimmy1989 发表于 2022-12-21 23:43& D% A! U% y& E: Z& G8 X
大哥 你想太多了吧!
8 d( o  X; v" _! T0 L/ E
不信可以去试试,井底之蛙就是可怕。

望街聽風 发表于 2022-12-22 01:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
其實綠卡申請出來以經又是一種身分、庇護以成為過去式、現在是永居式除非造假被識破、跟別的綠卡都一樣沒分别就是知道你是那種身分申請綠卡而已、以經不是那種庇難身份了、什麼叫過去式自己想想

Jimmy1989 发表于 2022-12-22 08:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
望街聽風 发表于 2022-12-22 01:47
* {& [+ h) J  p: J9 ^- A其實綠卡申請出來以經又是一種身分、庇護以成為過去式、現在是永居式除非造假被識破、跟別的綠卡都一樣沒分别就是知道你是那種身分申請綠卡而已、以經不是那種庇難身份了、什麼叫過去式自己想想

1 j( m8 P# P' F* P" Y# Q  X$ x说是这么说,考公民的时候碰见不好的移民官分分钟怼你,不是说迫害吗 不能回去 为什么回去了,我不相信你

望街聽風 发表于 2022-12-22 08:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
Jimmy1989 发表于 2022-12-22 08:08
& Y: R0 [' ^8 h4 T  Z/ ]4 y, V说是这么说,考公民的时候碰见不好的移民官分分钟怼你,不是说迫害吗 不能回去 为什么回去了,我不相信你

$ ]7 z. K$ Z; W9 I, n' K7 v因為时间的問題什麼都可以淡化的為什麼A5申請綠卡還要一年時間申請這就是庇護跟跳到永居的過渡期

helen1309 发表于 2022-12-22 08:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
尽量不要回去,考了公民才算真正上岸。

草莓月野兔 发表于 2022-12-22 09:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
可以去中国以外的国家呀… 找个近一点的便宜一点的 越南泰国什么的 也不贵 让你中国家里人也去 刚好玩一下 这样的应该可以吧

长乐三哥 发表于 2022-12-22 11:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
亮123456789 发表于 2022-12-21 19:439 Q  n: F. e2 Z! n  q2 H! O9 ]
我没英文,会问这个吗?想想要不要出境了
3 l7 X1 S& Y5 z
没事了,我上个礼拜天早上刚回美国”也是壁虎绿、回了3个月入境了时候海关会问些问题没事了放心回去?他问我就告诉他不会英文、

长乐三哥 发表于 2022-12-22 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
亮123456789 发表于 2022-12-21 19:43! k2 b+ K- j- T  _2 F& E
我没英文,会问这个吗?想想要不要出境了
5 p; d$ _" l* l& \1 D. ^5 P
回吧没事第一次都放宽心态.二三次小心点
回复 支持 1 反对 0

长乐三哥 发表于 2022-12-22 12:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:45. I" T: B9 i" x+ f: d1 T1 ^: a
然后呢,进来没

: ~! x9 _" }1 j8 b你想想看一条飞机里面绿卡有一大半.福州出关了好多人啊

发表回复