开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡回国有风险吗

婉若安好 发表于 2022-12-21 19:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
考公民运气不好的会问很多的,希望你是幸运的,有的会问你老婆怎么样进来的等等,如果你老婆也有身份到简单一点

wolaile 发表于 2022-12-21 19:56:04 来自手机 | 显示全部楼层
回去容易 再回来就难了,除非你拿的是美国护照 否则海关把你查个底儿掉。

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
wolaile 发表于 2022-12-21 19:56) k% z' A9 S# q) R' m) T2 }
回去容易 再回来就难了,除非你拿的是美国护照 否则海关把你查个底儿掉。

; S$ n- [4 T+ Y* |7 G: U别吓我

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
婉若安好 发表于 2022-12-21 19:54( C! [2 \- i2 P7 |. f* s( W
考公民运气不好的会问很多的,希望你是幸运的,有的会问你老婆怎么样进来的等等,如果你老婆也有身份到简单一点
0 G2 m) }& d2 B- l8 X" y
我没英文,问我也白问

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 20:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
亮123456789 发表于 2022-12-21 18:29
( s& N  o( u) s/ D我在布鲁克林的,等9月份到你那边办理考公民事项
$ t% W+ ?' L( `
BK和法拉盛一样排期,都是半年样子,以前都要八到十个月,最近快起来了。
6 m. P5 U: z# p. |5 T6 {' R- l$ M3 `% U% m3 M+ A1 x0 Z- ^
我对你的建议是:都熬到第四年了,能不回去尽量不回去,也不是多重要的事,等考完公民再回去

婉若安好 发表于 2022-12-21 20:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:061 a' f  G0 B4 ?* @* t: _5 r4 `
我没英文,问我也白问

# l& b. _% b" Q你没答对的话,他们会给你通过吗

- Y; s. a2 |2 n: O9 }0 a7 K                               
登录/注册后可看大图

( m0 m' ~" \) |  x9 u                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 20:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
亮123456789 发表于 2022-12-21 19:434 y" C4 }% ^' e  U$ \/ x3 M
我没英文,会问这个吗?想想要不要出境了

! U7 I& u  G$ ^看你运气了,我我才考过三次

; {8 h0 m$ _% ^8 z5 J5 ^( X                               
登录/注册后可看大图
不代表所有人,我回答没有出境

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-21 20:13
$ r4 C9 \5 b/ @9 pBK和法拉盛一样排期,都是半年样子,以前都要八到十个月,最近快起来了。
# U2 q! y& h) m" q5 v. j0 b) F; d' y0 H7 s6 R9 O
我对你的建议是:都熬到第四年了,能不回去尽量不回去,也不是多重要的事,等考完公民再回去
+ L" k8 s) @2 Y5 g  p8 Z
好的,谢谢郑大大提醒,到时候再考虑要不要回去了

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-21 20:224 P# S( l* r$ a: y( b, ?
看你运气了,我我才考过三次不代表所有人,我回答没有出境

# d+ n& G3 b7 a+ R6 r6 Z* |6 Z. H你都考3次了,最好一次过

风之恋 发表于 2022-12-21 20:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06
. T2 C6 a9 `" a1 S/ j: d+ U/ k我没英文,问我也白问

9 K* d# R" Q) x+ `; L/ d回答不上 就轻轻说一句下次见

; \: I- ~7 H! `3 A# _" B/ a: ]+ f                               
登录/注册后可看大图

' k7 W6 e+ U* c1 e# a  W3 W7 h                               
登录/注册后可看大图

4 K- O+ N( M, E                               
登录/注册后可看大图

发表回复