开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡回国有风险吗

T哦n y 发表于 2022-12-21 20:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
没人可以保证你有没有问题都是靠运气,

wolaile 发表于 2022-12-21 20:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:05, B4 d+ x9 T! q- G  f2 u
别吓我

/ f5 ]/ D, l8 ~本来就是 我国内朋友好多想去跑出来 ,现在都是非必要不出国 再查到你庇护绿卡 不放你出来,我认识一个也是庇护绿卡回去 要来美国的时候在海关护照被扣 不让走

亮123456789 发表于 2022-12-21 20:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
wolaile 发表于 2022-12-21 20:44
( o1 r2 k+ h  I  t本来就是 我国内朋友好多想去跑出来 ,现在都是非必要不出国 再查到你庇护绿卡 不放你出来,我认识一个也是庇护绿卡回去 要来美国的时候在海关护照被扣 不让走
" u* e1 E- [0 s# D* p# }! y& {
然后呢,进来没

惜缘惜福425 发表于 2022-12-21 21:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
亮123456789 发表于 2022-12-21 20:06
' S& e( i. o) S9 W! \6 @; Q我没英文,问我也白问

9 K+ s2 A* b3 k) R" Z没英文 请问怎么考公民
回复 支持 1 反对 0

Jimmy1989 发表于 2022-12-21 21:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
亮123456789 发表于 2022-12-21 19:43
6 A4 z" V/ j! a8 O+ Y我没英文,会问这个吗?想想要不要出境了
; p+ Q( s* e- C
考公民的时候可精彩了,有没有出境,为什么出境,你BH怎么可以回国,No good ,你欺骗政府,我不相信你!

lin6225297 发表于 2022-12-21 22:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
wolaile 发表于 2022-12-21 20:44
- U. m3 i9 Z6 }, n( w$ M, R本来就是 我国内朋友好多想去跑出来 ,现在都是非必要不出国 再查到你庇护绿卡 不放你出来,我认识一个也是庇护绿卡回去 要来美国的时候在海关护照被扣 不让走

6 V2 l& y  U4 c你认识的这个。现在出来没哦' z; C- M" u+ ~2 }+ O4 q9 y

招財進寶 发表于 2022-12-21 22:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
Jimmy1989 发表于 2022-12-21 21:593 I0 L9 Y& E/ F/ n
考公民的时候可精彩了,有没有出境,为什么出境,你BH怎么可以回国,No good ,你欺骗政府,我不相信你!

8 ^* |9 J6 N8 R  w0 D! q5 D1 O啪啪文件盖起来声音,抽屉剪刀一拿,绿卡咔咔减两断

小兵乱三国 发表于 2022-12-21 22:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
确实, 到时候会问出入境时间,英文不好 要记很多dq

David520 发表于 2022-12-21 23:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
招財進寶 发表于 2022-12-21 22:53
1 ~0 V- c% e' V/ {1 R# l, p6 g+ L啪啪文件盖起来声音,抽屉剪刀一拿,绿卡咔咔减两断
% r. T2 j" r& R! z- j
中国海关不可能会剪你的绿卡,它们只会剪你的中国护照

招財進寶 发表于 2022-12-21 23:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
David520 发表于 2022-12-21 23:10" r: |3 r) H" ]2 T; I) ?  j- v  X, @
中国海关不可能会剪你的绿卡,它们只会剪你的中国护照
! s; }# B/ V4 Q5 o4 }
我没说中国,考公民时候

发表回复