开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】欠钱不还耍无赖!!

关闭 [复制链接]
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-26 20:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于当事人已要求屏蔽此文,具体说明如1楼所见,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。
: U. M1 K  k* T% a6 O有任何问题可咨询微信:heinyaa
/ R% g  g' ~$ s( y& L处理时间2022年10月2号/) u, l! T& }  T0 R! O

' A3 T3 J+ n- m/ u7 i2 ]2 ]8 j  H
/ }3 E  e& N9 o2 D% F' U7 S9 ]5 l6 T
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0

全部回复73 显示全部楼层
未知数 发表于 2022-9-27 18:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
多好的朋友一下子借3万
* W9 H: I, m4 J7 H
回复 支持 7 反对 0

一往无前的浪 发表于 2022-9-27 19:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
借钱时候是孙子,还钱时候是祖宗
回复 支持 6 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 19:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
未知数 发表于 2022-09-27 18:280 p* o" |  i. s! C' S1 _" ]
多好的朋友一下子借3万

) w- \7 H3 T9 }& b- }) N% a遇人不淑。再好的朋友都会借钱翻脸。人品不行到哪都不有好人缘。

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 19:02:00 来自手机 | 显示全部楼层
一往无前的浪 发表于 2022-09-27 19:00
3 X& p, h% Z( m( f借钱时候是孙子,还钱时候是祖宗
! e1 \) c% {7 L& Z/ \6 |& w' q
是的。人心隔肚皮,画虎画皮难画骨,知人知面不知心。

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 19:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
男人输了不要紧大不了从小开始,这种人输不起谈什么男子汉。

下一次 发表于 2022-9-27 19:12:29 来自手机 | 显示全部楼层
你心可真大,找别人借钱然后借给他钱
7 i8 h( [, ?: }) g# t: M

登录/注册后可看大图

2 [  \+ S: n) K  E# x$ W0 n9 I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 19:18:35 来自手机 | 显示全部楼层
下一次 发表于 2022-09-27 19:12
' @& U% w2 R: g$ `你心可真大,找别人借钱然后借给他钱
+ J4 g+ M3 I( U/ W; ^, \
哎!被他骗了,当初不知道这种人这样垃圾。现在说这些对没有了,及时给他这两万,这种人发不了财。男子汉大丈夫能屈能伸我施舍给他全家日后不得善终。提到施舍这种人都不配了,脸都不要了谈什么人品。垃圾一枚都不配他
% t, i( {  O2 R' Y: x7 }0 j, @

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

际遇 发表于 2022-9-27 19:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
你不是说,做了他不还的心理准备吗?

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 19:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
际遇 发表于 2022-09-27 19:44
% [2 d+ O" E/ S) G  d你不是说,做了他不还的心理准备吗?
0 G0 B7 H/ s# p) T# P$ o
是的!
! K1 s( E# X) Q6 _# w

登录/注册后可看大图
曝光只是让大家看看没脸没皮的人,没准工作上遇到呢哈哈哈哈哈哈。

发表回复