开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】欠钱不还耍无赖!!

关闭 [复制链接]
一颗赛艇 发表于 2022-9-28 00:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
<
找黑哥修理一下

........... 发表于 2022-9-28 00:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-09-27 21:24# k0 u6 X; ]+ i9 u# j0 G9 J* t/ r
我靠,几乎每次去BK赌档都有看到这家伙
! F1 I5 y0 O6 @
真的吗,你可以联系群主
+ p/ @. I- V# C' }+ c0 x& Q+ u

登录/注册后可看大图

- s6 z# A, r- o1 ^7 N, |  y: r                               
登录/注册后可看大图

Andy11355 发表于 2022-9-28 01:11:45 来自手机 | 显示全部楼层
本来都说炒股输钱的 你还敢借

天分 发表于 2022-9-28 01:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
刀他啊傻不傻。我朋友当年半夜被喝醉酒的阿米狗用水果刀捅了屁股趴了一个月床楞是没抓到人。无冤无仇的   。也不是抢劫。你说说。你还怕他?  半夜蹲他 头上戴个头套 往屁股上扎。死不了人还能让他长记性
回复 支持 1 反对 0

wanglon 发表于 2022-9-28 04:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
但凡你借给我
' E6 v8 b% _9 v( N9 D

登录/注册后可看大图
我特么一分都不会少还我

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-28 05:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
看看这种不仁不义的人。
8 g8 [+ F: N, i- h3 M- z

: T& ]( g* c, ^! S, p                               
登录/注册后可看大图
' Z/ ?5 Z0 n2 X5 N! h; ]$ t  a
- {  i5 }  n( v0 Q2 q

登录/注册后可看大图
% T7 y6 f; }7 f  V1 S' B8 G
4 S5 _' t5 N2 i

登录/注册后可看大图

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-28 06:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
wanglon 发表于 2022-09-28 04:53
$ z& t3 V- ^; f4 N) p. x但凡你借给我我特么一分都不会少还我
0 Y0 t7 w2 H+ e) i
$ h, Q/ D  T! k3 W5 ?

登录/注册后可看大图

, M# C  [4 E, `9 f: T                               
登录/注册后可看大图

- Y+ [# l4 J) X7 W7 n                               
登录/注册后可看大图
没法遇人不淑。这种人垃圾去嫖娼问他朋友借钱说出来笑死人。

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-28 07:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
! c( W2 T, S( I; w  R( f

+ Z' @- u+ g/ y8 t2 k4 W                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2022-9-28 07:15:14 来自手机 | 显示全部楼层
这种人猪狗不如,给他全家丢脸。恶心至极。

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-28 07:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
未来欧巴 发表于 2022-09-28 07:15
" b! e3 G" Z$ T+ N/ j" \3 b$ |这种人猪狗不如,给他全家丢脸。恶心至极。
& A6 s) {) b$ M9 l
是的!发不了财诚信不行到哪做事别人都不敢跟他做事。感谢战友我都放开了无所谓了。骂他猪狗不如还玷污一头猪和一只狗,这种人不配啊

7 s) C# L# K. p                               
登录/注册后可看大图

发表回复