开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】欠钱不还耍无赖!!

关闭 [复制链接]
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 21:25:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
来自郊区的骑士 发表于 2022-09-27 21:24( J  c( H& c- ~# B/ u9 w* o; E+ S
我靠,几乎每次去BK赌档都有看到这家伙

) p6 `. O4 e# Z- ]7 s2 J哈哈哈那你肯定认错人了,这家伙躲在科罗拉多上班。
回复 支持 1 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-9-27 21:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-09-27 21:25
2 s9 j2 C6 a- P6 ?8 F: V2 Q哈哈哈那你肯定认错人了,这家伙躲在科罗拉多上班。
* ]& a, x* D9 P- L7 Y! @% v
不会有那么像的人吧?没戴口罩啊
8 [6 s9 b/ z' n6 ]! B( ^

登录/注册后可看大图

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 21:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-09-27 21:39
2 o5 j, ^& Y1 V4 ]3 B不会有那么像的人吧?没戴口罩啊

: D+ \* \) S) c' y  D不晓得哦!
; t" Q, o1 o+ D4 l( O

登录/注册后可看大图

7 N& ~) }3 H- G7 S                               
登录/注册后可看大图
没准你看见的事他也说不定

来自郊区的骑士 发表于 2022-9-27 21:48:23 来自手机 | 显示全部楼层
༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-09-27 21:44$ \5 G' W6 b' @
不晓得哦!没准你看见的事他也说不定

: [5 r5 a% i$ f2 t3 u4 L" L0 V好吧 可能我看错了,本身就不认识他的

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-27 22:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-09-27 21:48- M  w1 z+ s; V* p* N& ^- y) }
好吧 可能我看错了,本身就不认识他的
, M' l. X1 L' e( o2 i6 ~1 G

0 O7 @0 Q( V+ x2 S* H                               
登录/注册后可看大图

7 K! ~7 n- t2 L; h                               
登录/注册后可看大图

名字被重置13595 发表于 2022-9-27 22:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
所以你跟他是什么关系借给他?

哈尔 发表于 2022-9-27 22:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
借吧我难受,不借你难受,想想还是你去难受好过我自己难受

一刌廂愢一寸灰 发表于 2022-9-27 22:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
以后吸取教训,再亲的人与钱挂钩基本都没好结局,因为人性是贪婪的,特别是金钱关系,本人一时心软,,用了三年时间才走出来…悔不当初……心里的阴影到现在都没缓过来…..这种人天打雷劈

ben son lin 发表于 2022-9-27 22:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
如果你想吃哑巴亏 那没办法 俗话说狗急了还会跳墙,办法有的是 就看你敢不敢 比如说花点钱请人搞他或者他的家人 调查他 而且你都知道他父母也知道他在哪里

Jason2901 发表于 2022-9-27 23:42:08 来自手机 | 显示全部楼层
买个教训吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复