开启左侧

这人借东西不还

生氣的星辰 发表于 2022-7-27 19:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天这个人来我店里买东西,因为东西太多,我把推车借给他,他没有把车还回来,如果有认识他的人请转告他叫他把车还回来,还有把尾款付一下,谢谢大家!!
, f& f, Z9 z* h) p3 e$ b! e* o
& h' P- w, R5 d$ T3 S  O- S) F! m7 F

登录/注册后可看大图

- X4 O& B$ _; n" v1 Q, a" g' a

$ _8 j% \! G3 `: M8 S                               
登录/注册后可看大图

2 {" u$ ~$ t6 ]: A
; _: G" K6 X  j0 h

登录/注册后可看大图

: K" q; g/ S& ]0 r  y+ A& t

0 w. ?) |, \8 k+ P; f                               
登录/注册后可看大图
$ G1 ?1 Y8 D: }: y0 V8 s

2 q9 E7 U$ j3 ^  M1 {+ p$ O                               
登录/注册后可看大图
6 Y5 V3 \3 d0 l# ]) e+ N2 q9 G
4 S1 v* P1 A# d6 j2 T1 O

登录/注册后可看大图

' y8 c1 x2 S( X) ]' f5 ?* _; U- q

全部回复21 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-7-27 23:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种视频过于模糊,还有口罩挡住面容,还是算了吧,估计很难被找出了…
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2022-7-28 00:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尾款?啥意思?买东西?先付一部分吗?你店在哪里?什么店?还有这种操作?说不定我也有东西想买,先说好啊!我先付一部分,剩下的尾款你等我到时候来结

% _! ?) r  h' b( T. X                               
登录/注册后可看大图

. d2 h5 G4 [9 k2 c- p" W# T, _  M                               
登录/注册后可看大图
% {3 {$ d) u# A$ E& @

登录/注册后可看大图

wise 发表于 2022-7-28 06:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

wise 发表于 2022-7-28 07:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

包大人 发表于 2022-7-28 07:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
认识的人 都可以看得出来
  _7 ^8 p8 ?+ e3 L- Z

凉城孤影€ 发表于 2022-7-28 08:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2022-07-28 06:59
5 n: ~7 T0 G1 ]" V3 W) e- z3 _8 E这个曝光是自爆楼主身为店主太蠢被骗
& @- q* p. r1 `) ~2 ]" V
对 本来 拿走成 要押金 以前我也接过 收50押金好像

生氣的星辰 发表于 2022-7-28 08:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-27 23:33' U% f3 R& a( B  ~- [
这种视频过于模糊,还有口罩挡住面容,还是算了吧,估计很难被找出了…
* F2 j1 e7 x, U' Y  F% R
爆出来,就是想发泄一下。我也想告诉他天下没有免费的午餐做了就要付出代价。
回复 支持 2 反对 0

游国熙 发表于 2022-7-28 10:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生氣的星辰 发表于 2022-07-28 08:405 T+ Q  n$ e. L2 {0 q1 u: j& b
爆出来,就是想发泄一下。我也想告诉他天下没有免费的午餐做了就要付出代价。
& D$ P/ y& x& y8 g( s. v
看看爆等于没报 鬼知道他是谁

巴拉巴拉 发表于 2022-7-28 13:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-07-28 07:03  _) f) J$ }  ^, o+ a( \- z3 w
带着口罩还把推车借给对方 ,楼主不被骗才怪 。如果顾客要借推车 ,楼主可以扣押对方身份证 ,等对方回来还推车后再还身份证 。 顾客出店前帐一律付清

$ }$ z& p1 K# i. {" {: i; b0 E身份证不妥 真的扣押点钱就可以了 你觉得呢

发表回复