开启左侧

福州人看过来

8953623 发表于 2022-5-26 16:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人举报这家店,2个月前我叫我70岁父亲帮我买炉头水龙头,前几天打开纸盒,发现里面熟料带已经开封过,装进去会漏水,今天我爸拿去换,我当时和她打电话电话里广东老板娘一直强调东西被我弄坏的,我说你东西别人退给我,再卖给我。在电话还说别人退的东西会检查的。这种东西别人退她的,怎么检查的了,用眼睛怎么检查,说我东西用了坏掉了。一直不肯换。叫警察也没用,网上曝光也不怕!福州仔!哼!很嚣张。欺负我爸老年人买东西,上面是本人电话,
0 ~+ `0 o. _" V+ U# a

1 \- Q4 F3 I/ G! H0 q. u                               
登录/注册后可看大图

2 l  Y" L& w; g5 c& ^4 A
4 M9 J2 R9 X+ H8 ]4 [

登录/注册后可看大图
4 q; _! Y, v9 t2 V
2 {( ^/ q; y4 R; J

登录/注册后可看大图

4 J6 p2 X% l' E0 f  {+ l3 G/ X+ d

% p3 ~% F% g# i4 }; }                               
登录/注册后可看大图
5 i0 w" [& T* u& y( e5 E; s! W

全部回复65 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-5-26 22:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店服务态度……我就默默的笑了……兄弟节哀……
回复 支持 6 反对 0

Andy3347 发表于 2022-5-26 23:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
服务差,东西又贵.
回复 支持 3 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-5-26 23:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么搞,这家店的路越走越窄了
回复 支持 2 反对 0

风水轮流转 发表于 2022-5-27 00:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我之前也在这里买,东西贵,最重要的是有些东西买回来根本没用过尺寸不对,也不让换!八大道最贵,换家吧。
回复 支持 4 反对 0

erick1991 发表于 2022-5-27 00:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店怎么样我不知道 2个月前买 是谁都不承认啦 就算亚马逊也不给你退过了退货期$ [7 P2 J" M% r& {' D5 f
回复 支持 8 反对 0

lin~~ 发表于 2022-5-27 00:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
服务很好啊。。我上次叫朋友买炸虾厘寄外州来。。三天后收到发现朋友买大号了。打电话过去她说随时拿来换。。

linming 发表于 2022-5-27 00:25:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人做生意良心被狗吃了啊,坏了也拿出来卖给别人啊

七秒记忆的鱼 发表于 2022-5-27 01:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二个月了才要换?一般三十天内。

$$$$$ 发表于 2022-5-27 02:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两个月后才换 你这脑回路

发表回复