开启左侧

踩过的坑,请大家买东西的时候多留个心眼

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-7-28 10:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鞋带松了 发表于 2022-07-28 08:02
; O1 d4 B: c9 ?% T6 p8 G- v6 X, |. z9 d第一我买的是新空调,他给你卖二手瑕疵货.这是质量问题?。如果质量问题我搬回去无所谓。卖二手东西瑕疵是欺诈好不,而且对方死不承认的,costco,bestbuy敢这样卖东西,要是这样就不像他么换的新的就好了。像亚马逊卖东西二手开过箱的人家直接告诉你低价卖。一个月有问题退货 快递上门取货。这家店本来就是有送货安装的。(合着你被人坑,你大热天东西搬来搬去人。人家就给你换新的就完事了?还要说我们从来不会卖二手翻新货的来嘲讽你一下)。看来兄台的底线很低。
% n- Q: i9 P6 j
很多老外公司、也不一定是全新的、有一些人买了一个全新的货品、把原来的原包装盒把自己用过的旧产品退回老外公司、而老外公司也沒有认真检查一下就放上架子卖了、当你买了回家看到是别人用过的、你也要自己拿回去退呀!我自己亲身经历去Home Depot买了回家的东西也是别人用过的、最后也是自己拿回去退。

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-7-28 10:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
退一万步说、店铺如果说你拿回去、他可以换新的给你、就可以了、只不过楼主嫌大热天时空调也重、不想搬来搬去而已、再退一万步说、如果你拿回店铺、他不退换给你、就是店铺的不对、应该要发上朋友圈给大家评评理。

风水轮流转 发表于 2022-7-28 10:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空调为什么不去沃尔玛和Costco 买?还包退,不要去中国人那里买,中国人商家太坑了,自己人欺负自己人
回复 支持 1 反对 0

鞋带松了 发表于 2022-7-28 10:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-07-28 10:18
6 H$ c9 l' D9 `/ g; T退一万步说、店铺如果说你拿回去、他可以换新的给你、就可以了、只不过楼主嫌大热天时空调也重、不想搬来搬去而已、再退一万步说、如果你拿回店铺、他不退换给你、就是店铺的不对、应该要发上朋友圈给大家评评理。
- M  r; O4 K5 @7 {/ s, b
第一我买的时候强调给我一台新的。第二那台空调的胶带明显是后面打上去(当时我开车直接叫他们扔车上。第三开箱空调连正常覆膜都没有,塑料袋破损而且有些零件已经组装好了。。第四一直强调自己给我是新的,不可能是旧的,从来不承认。态度另人恶心。(还问身边的人是不是有用编织带子绑着,我直接告诉只有透明胶带(协商的时候我叫他过来换走,他说可以,要是过去确实是新机子的话怎么办,我说贴你钱。然后后面就改口一定要我再送回去。还挂电话。第五去看谷歌评论卖翻新机?有前科的。坑了我,态度差的要死,。 还试探我你安装了没。

( b7 N  D1 x+ d7 T                               
登录/注册后可看大图
我受了气 还要受累。换新就可以了。其实我无所谓现在,气不过让大家避坑而已。(还有你这商家马甲不要太明显)
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-7-28 11:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鞋带松了 发表于 2022-07-28 10:48
  ^) i4 ^8 F+ s4 Z  X第一我买的时候强调给我一台新的。第二那台空调的胶带明显是后面打上去(当时我开车直接叫他们扔车上。第三开箱空调连正常覆膜都没有,塑料袋破损而且有些零件已经组装好了。。第四一直强调自己给我是新的,不可能是旧的,从来不承认。态度另人恶心。(还问身边的人是不是有用编织带子绑着,我直接告诉只有透明胶带(协商的时候我叫他过来换走,他说可以,要是过去确实是新机子的话怎么办,我说贴你钱。然后后面就改口一定要我再送回去。还挂电话。第五去看谷歌评论卖翻新机?有前科的。坑了我,态度差的要死,。 还试探我你安装了没。 我受了气 还要受累。换新就可以了。其实我无所谓现在,气不过让大家避坑而已。(还有你这商家马甲不要太明显)

3 b7 N' ^5 J5 X6 ^3 C5 h真的不知道说什么马甲?你发贴上来不是给别人评论的吗?别人评论的话不和你同一条线、你就说别人是马甲、就看出你个人的品格、你试一下去老外店买东西、无论箱子里新与旧、也不会上门去和你换的、你去打官司也赢不了。

鞋带松了 发表于 2022-7-28 11:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-07-28 11:45  U5 i# I3 Z0 e, ^! e# D6 t+ z* W
真的不知道说什么马甲?你发贴上来不是给别人评论的吗?别人评论的话不和你同一条线、你就说别人是马甲、就看出你个人的品格、你试一下去老外店买东西、无论箱子里新与旧、也不会上门去和你换的、你去打官司也赢不了。

' o" A$ \  h7 X" h6 J% {- u哦 你不要要跳脚嘛,
2 M' X, {7 ~/ P5 G, r. ^* Y+ R5 ^

登录/注册后可看大图

。z z 发表于 2022-7-28 11:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2022-07-27 13:53; D. E3 X! ?* J8 V( u- b2 G
个人感觉,货物有问题,拿回柜台解决-没问题。店家也说确认后可以换.哎…(纯属个人理解,不喜勿喷)
' ~7 \5 u. C: S2 D) u; F3 F/ R
有什么毛病

老姜嫩葱 发表于 2022-7-28 13:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鞋带松了 发表于 2022-07-27 14:455 Z, i, H+ K* a% y3 ]0 c
我觉的你的逻辑有点问题,你去商家买新的空调。卖家给你一个别人用过退货的空调,这就算了。而且还是撞过的,有缺陷的。也不承认卖过旧的空调,强调是新的。态度又差。大不了,你再搬进来换一个给你。顾客还要搬来搬去空调,你商家就一句话带过了。做错事不要成本的呀。
9 f# Q% B+ i9 m, A
你去苹果店 如果发生同样的事情 是你进去 还是叫对方来你家
+ ~3 g, O4 r2 L: v' Z. I- y6 m

登录/注册后可看大图

8 d8 k2 h9 T: S. n. u( p- c                               
登录/注册后可看大图

% }: C" i8 \( F9 D/ C. j                               
登录/注册后可看大图

再见 发表于 2022-7-28 13:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上次我朋友买东西 明显她卖的比外面贵 那个老板娘来一句 年轻人这点钱买不起吗

) ^: y# a, F0 a0 Y( {% \+ `. E5 |                               
登录/注册后可看大图
  年轻人就要被宰吗

* q6 X: t# {; ?4 M' ^4 M                               
登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-7-28 14:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鞋带松了 发表于 2022-07-28 11:56# h0 v) E( {6 B' P
哦 你不要要跳脚嘛,

2 h% y* q6 ]& g! y- |7 p话虽然这样说、但买东西、店铺给旧东西真的是很生气的。

发表回复