开启左侧

踩过的坑,请大家买东西的时候多留个心眼

鞋带松了 发表于 2022-7-27 17:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2022-07-27 16:43# o& v1 E* ]; T" ]1 P# K, P& H
我没支持店家的做法是正确的,我想表达的是,商品出现问题了,好像也只能拿回柜台去协商后续问题.比如你在飞龙超市买了箱旺仔牛奶,拿回家一看,既然过期了。你打电话去飞龙说牛奶过期了,接线员是不是也只能和你说拿柜台.你叫他拿一箱没过期的牛奶送到你家,你感觉这现实吗?

4 D  a; _0 _) s/ a* ?过期的东西卖出去有可能商家不小心。二手退货卖个别人不小心?还一直说新的?第二空调是很重的东西。你以为拎个奶。还有卖电器的店都有送货上门,我告诉他们如果是我错,我贴你们钱(他们不送货会便宜10刀)。然后他们就没有然后了。我觉得奇怪了 明摆坑你还有你累死累活搬来来搬去 。看他们死鸭子嘴硬的脸是不可能承认卖二手东西给别人的。

鞋带松了 发表于 2022-7-27 17:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2022-07-27 16:43
  S: M; m+ v9 r: x! p7 [我没支持店家的做法是正确的,我想表达的是,商品出现问题了,好像也只能拿回柜台去协商后续问题.比如你在飞龙超市买了箱旺仔牛奶,拿回家一看,既然过期了。你打电话去飞龙说牛奶过期了,接线员是不是也只能和你说拿柜台.你叫他拿一箱没过期的牛奶送到你家,你感觉这现实吗?
2 [& I. ^6 \1 |9 L
如果是质量问题,不可控可以理解,但是这是卖别人二手货这是什么问题。这种商家你还能指望有啥节操。
回复 支持 1 反对 0

往后余生、 发表于 2022-7-27 17:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家简直就是垃圾,里面是福州人,也专门欺负褔州人。

一夜暴富 发表于 2022-7-27 17:37:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先说拿到柜台退的人,,你要看是什么东西,像家电这种比较重的东西,,商家是要上门退换的,,比如你买冰箱,洗衣机,还要自己拉到店里退吗,这是商家把二手的东西当新的卖,有错在先,,这很正常的逻辑,,被你们理解的,无话可说
回复 支持 3 反对 0

$暴发富$ 发表于 2022-7-27 18:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主这个亏也受的了,买全新的价钱拿个二手的回家,钱太多了吧!还是发票拿好赶到店里狠狠的谈一谈!

不相信爱 发表于 2022-7-27 18:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一幅售后死不承认八大道多数商家的鸟样,建议还是去老外大店买,宁愿贵点,有保证

不相信爱 发表于 2022-7-27 18:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报站曝光关张日子正在路上
回复 支持 2 反对 0

风格@人才 发表于 2022-7-27 18:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被宰过一次

鞋带松了 发表于 2022-7-27 18:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2022-07-27 16:26' y6 g. W1 Q- H& G% j/ p2 N. ]0 q
如果店不承认呢
' `+ y8 g. d! W
就是不承认,就是新的。电话上跟一个依姆嘴硬狠,还挂了我两次电话。

鞋带松了 发表于 2022-7-27 18:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2022-07-27 16:269 c: ]* A; Z' X. ]
如果店不承认呢

9 G5 C3 u/ s' W$ F7 }还硬要我自己再把空调搬过来再说

4 a2 I' g/ s6 N0 c" {; C                               
登录/注册后可看大图

发表回复