开启左侧

我要匿名️⚠️⚠️⚠️请各位康州

陌上桑 发表于 2022-7-26 08:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-07-25 10:14
0 S  t3 M- o% }+ k因为你活该被骂 ,小心你的言辞害人害己 。 开枪杀人能随便说吗 ,你个傻 B , 偷盗是可恨 ,但是乱开枪 ,店主坐牢 ,傻b , 你不懂 , 还不配被骂吗 。
- f9 @! J; ?; C# c% }$ {1 n
城堡法了解下、未经家主同意、入室盗窃可以直接开枪击毙、只要事后说怀疑对方有带武器对自己造成了危险、一般我都没事、我朋友家老黑来盗窃直接开枪击毙2个事后屁事都没、
回复 支持 2 反对 0

wise 发表于 2022-7-26 09:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2022-7-26 09:45:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2022-7-26 09:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2022-7-26 09:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Y.P 发表于 2022-7-29 18:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-07-24 20:14
; g3 K  L* N& G1 M- a傻B 乱开枪坐牢

: L. q0 m7 X4 `! B' n+ L这就是很多华人的误区,吃了没文化的亏以为只要进入自己家领地就可以开枪,美国的城堡法也是有很多条条框框,而且他的这条言论如果被找到,就有蓄谋已久的杀人动机
回复 支持 1 反对 0

给我个吻 发表于 2022-7-30 23:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
餐馆练习一周到周日都有人在宿舍休息

CJDrao 发表于 2022-8-16 19:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-07-24 20:14
9 `) ?) H7 q) N傻B 乱开枪坐牢
4 t8 O9 z9 X; R- d# _6 r
康州有城堡法,非法闯入,屋主觉得生命受到威胁,有权利采取一切手段自卫。你应该去学学各州法律,所以换做我,会毫不犹豫开抢。
回复 支持 1 反对 0

やさしくない 发表于 2022-8-26 20:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拔枪啊

やさしくない 发表于 2022-8-26 20:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lightning 发表于 2022-07-24 22:28
; p0 E# r8 W) o! w; Q0 n; H5 L- T) r' Pfuker,你不会上网看看吧,没文化。
9 @. ~9 E1 v) S. c5 b" V还有,做一个文明人,不要开口就骂人,帮你后代积一点口得。 明白嘛 fuker
; |1 s  C, b- S7 a! P9 t. L
没经过主人允许入室偷盗犯法 可以开枪!

发表回复