开启左侧

我要匿名️⚠️⚠️⚠️请各位康州

やさしくない 发表于 2022-8-26 20:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lightning 发表于 2022-07-25 19:35; M9 e( b* X4 I/ i. J% `' Y
言语中发觉你什么都没有做,你只是当这是一件饭后闲事来看待。还有,我本人比较相信报应二字,动不动就说人全家的,你将来一定会有报应。
8 M3 _$ m7 Y0 U* P0 t
入室抢劫被枪杀不管什么肤色 无缘无故跑人家里去干什么说不过去的 不管什么人如果出现在你的居所里面你有权利报警自卫 你无法预知对方会对你做什么是否有携带武器

lightning 发表于 2022-8-26 21:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
やさしくない 发表于 2022-08-26 20:35: n6 F0 U) \0 N3 M
入室抢劫被枪杀不管什么肤色 无缘无故跑人家里去干什么说不过去的 不管什么人如果出现在你的居所里面你有权利报警自卫 你无法预知对方会对你做什么是否有携带武器
  E! {( o  E# b
说得好,不过你对错的人说了,我也明白你所说的,也很赞同,那是法律,只是那个所谓叫 wise 的fuker 不懂乱说卵骂人

やさしくない 发表于 2022-8-26 22:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lightning 发表于 2022-08-26 21:23
) a) E2 ^$ X7 X% c/ X' h说得好,不过你对错的人说了,我也明白你所说的,也很赞同,那是法律,只是那个所谓叫 wise 的fuker 不懂乱说卵骂人
) N: J) M2 n7 `% T
回复错人了不好意思

やさしくない 发表于 2022-8-26 22:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wise 发表于 2022-07-24 20:14
+ w3 w. H+ J( Z0 \3 m4 D0 B傻B 乱开枪坐牢

6 \8 g/ @# c( ~9 g8 V$ r9 b7 s多学些知识吧

lightning 发表于 2022-8-27 10:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
やさしくない 发表于 2022-08-26 22:50! R% ]- B1 l& j+ `$ K
回复错人了不好意思

! G6 l/ |$ h1 Q" G* d* A4 `没问题的,起码让我知道有人明白我的意思。好过那些没有文化道德的人

发表回复