开启左侧

[上庭咨询] 欺诈庭

rick1213 发表于 2022-7-19 06:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,我是11年庇护面谈拿到的绿卡,16年申请公民之后收到了notice to appear的信,原因是我的律师是出事律师楼之一。但是至今我都没有收到其他的信件通知我面谈或者上庭什么的,我想请问有什么办法可以查询或催促一下吗?想尽快把这个事情了结,等待的时间太长了。Notice to appear 信上的日期是to be determined, 没有明确的日期。 希望郑律师可以给予指点,我是继续等待还是应该做些什么。谢谢您了。8 C+ m1 c! N9 a3 ~4 a

全部回复10 显示全部楼层
longdexin333 发表于 2022-7-25 01:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
找郑律师处理,稳稳的
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2022-7-24 00:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
催办令

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-24 00:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1 ?0 W2 L! L8 P3 v

登录/注册后可看大图
考公民确实是个坎,网上都说很简单,搞不好真会送上庭

华lily 发表于 2022-7-24 00:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是请郑律师帮你办吧!现在拜登期间政策宽松,我也是出事律师楼的,今年入籍成功,感谢郑律师

无言以对 发表于 2022-7-24 08:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我这出事律师楼的转成婚绿了还是怕考公民的时候搞事情
% I5 x! F: D6 p0 Q' [& j

登录/注册后可看大图

尊贵会员 发表于 2022-7-24 10:29:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

无言以对 发表于 2022-7-24 11:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2022-07-24 10:29
/ L7 F3 m# x5 C- }; B你不是已经是公民了吗?
3 x. ^% r  F9 f3 i" B0 p4 k1 m* O
我老婆的

! B, @  W, {3 z" [0 |! K/ D1 {% N                               
登录/注册后可看大图

/— 发表于 2022-7-24 12:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华lily 发表于 2022-07-24 00:55
: L/ d" T1 N, d, g$ b还是请郑律师帮你办吧!现在拜登期间政策宽松,我也是出事律师楼的,今年入籍成功,感谢郑律师

7 i4 }( w( d* H我还在担心中 ……内心惶恐不安啊

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-24 16:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
/— 发表于 2022-07-24 12:519 U+ L4 L9 E. j6 l$ [/ O% k
我还在担心中 ……内心惶恐不安啊
2 `% m' a. H) S' X. _
伸头一刀缩头也是一刀

发表回复