开启左侧

[上庭咨询] 今天上庭赢了,咨询下后续该做什么

惹火的冰 发表于 2022-7-19 12:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贫僧夜袭寡妇村 发表于 2022-07-19 11:25
0 w, t8 w! S. K8 `7 a; D为什么我上庭过了,都没有通知说改工卡???也没听说过 我靠
. P8 H! C% f7 F- ~' R: ?
我也是,我以为等绿卡出来申请

青雲 发表于 2022-7-19 12:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜恭喜

天黑嗷 发表于 2022-7-19 12:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
青雲 发表于 2022-07-19 12:29
; u& X5 k4 g$ F1 y/ q: ~恭喜恭喜

4 z0 p* F9 H2 r

4 S( H5 ^  |- x3 T0 |                               
登录/注册后可看大图
谢谢

人约黄昏后 发表于 2022-7-19 13:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
; |% \: R( D; I) B' g为什么我上庭过了,都没有通知说改工卡???也没听说过 我靠
) F4 ]8 @0 `6 R# w8 M* {7 y* Z: j$ F
无所谓了.我亲戚几个现在都公民了.还用以前上庭时候都有字工卡

向上向善 发表于 2022-7-19 13:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天黑嗷 发表于 2022-07-19 11:54
/ [8 z6 l! W: a$ E3 g法官好,检控官也没刁难我,总体比较简单

7 F, V) u  E" ^7 m( @1 e% M好的,恭喜你啦!

fiona-lin 发表于 2022-7-19 13:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

天黑嗷 发表于 2022-7-19 14:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
fiona-lin 发表于 2022-07-19 13:59
2 p6 t& J  `* R1 O1 k, E恭喜

' w! P' Q; X3 U( u. @谢谢啦

miss08 发表于 2022-7-19 14:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2022-07-19 11:54
* Z8 s3 B5 V( s. P, n( y0 w4 A0 i( G法官好,检控官也没刁难我,总体比较简单
8 O5 v* K# r& d
你法官是谁?

♡̶҉碧瑶碧莲 发表于 2022-7-19 14:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上八大道摆两天流水席

! _' Y+ t4 d. C                               
登录/注册后可看大图
, g9 m& E" |5 T* e1 O! B1 P

登录/注册后可看大图

; z( g! ]1 q$ h3 Z4 Y4 a                               
登录/注册后可看大图
9 t' {9 f& [3 b; A4 V6 Q1 G

登录/注册后可看大图

玲玲玲 发表于 2022-7-19 14:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ u( m) W  y- N3 Q! x2 f* U0 }$ p为什么我上庭过了,都没有通知说改工卡???也没听说过 我靠
5 k% K5 w, Y4 n4 W: Q/ K
要自己去改的

发表回复