开启左侧

[上庭咨询] 今天上庭赢了,咨询下后续该做什么

997038728 发表于 2022-7-19 11:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上了多久呀1 r9 g$ c; K+ F7 k4 N

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
向上向善 发表于 2022-07-19 11:04
0 X4 }4 @# R" w( c0 k2 w上庭问的问题简单吗

/ t7 ~1 k( _" O3 c法官好,检控官也没刁难我,总体比较简单

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
997038728 发表于 2022-07-19 11:31
+ [4 Q; G' Q9 _0 V% n( D上了多久呀

+ m6 {1 o5 d5 R8 |" X5 N$ ?一个半小时

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天空之镜 发表于 2022-07-19 11:26
6 C; I& e2 U3 {0 n* c保释金马上到账了

7 S: A* ]; S$ i3 k/ v* p还没去取

9 v5 _8 g8 p. B; _8 C                               
登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
贫僧夜袭寡妇村 发表于 2022-07-19 11:25
1 W( c  |, N* _8 ^为什么我上庭过了,都没有通知说改工卡???也没听说过 我靠

1 l# ~1 l' g5 S6 e旧的社安卡有一行黑字 不是永久的 只能跟着c8日期走

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
菜菜 发表于 2022-07-19 11:19
: N' b8 ^, q* Y% r# u* T. K没有,之前的c8卡可能以后也会寄出来,a5卡要填写资料从现在放进去申请算时间,社安卡会把前面红色的字去除,我律师楼是重新给我办了一张,号码不变

1 E  x" y' g+ k- v- @. C" E知道了,就是重新申请A5,顺便更新社安号

Lcq 发表于 2022-7-19 11:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贫僧夜袭寡妇村 发表于 2022-07-19 11:25
$ |) f% F$ e9 i为什么我上庭过了,都没有通知说改工卡???也没听说过 我靠

- g" f1 i4 a" |% n, ^3 J" D9 R" t8 l我也是 没有通知改工卡 7 v7 ~; B/ V( \& s

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JimmyJiang88 发表于 2022-07-19 11:150 r; G  t( B% l4 c
现在都是视频上庭吗
: m5 v0 a4 D6 U* X$ s( S- F
律师说看法官,有的法官会要求你去现场

天黑嗷 发表于 2022-7-19 11:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kyle 发表于 2022-07-19 10:423 F) W1 L+ X+ f0 o- }2 g/ B
通常我们福州人赢了大庭之后,都会公告天下…然后再请亲戚朋友自家人“做一顿”

2 H5 F" G' c/ n

. ^% {. O5 s% Z6 u7 G                               
登录/注册后可看大图
低调低调

惹火的冰 发表于 2022-7-19 12:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
菜菜 发表于 2022-07-19 00:04
* W1 x* O; c8 i% i7 w/ T不会退钱,坐等a.5卡,社安卡律师楼也可以一起帮你改
8 U# O: b% `) X
有A5卡就可以申请永久社安卡吗?不是要等绿卡出来申请吗?

发表回复