开启左侧

合伙买房后续~她撤诉说我藐视法庭的请愿

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 10:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6/23她撤诉我藐视法庭以及罚款的请愿,& u5 y) s  I9 h6 m3 ^0 i
; Z7 |: ]) {& |
我会被这个畜生活活气死,4 U% k) U7 u& K, S: b. L

4 ~- T: K% u% e& r3 h) }果真是不是气死人不偿命?7 y5 q9 V9 \) p

9 @; _) z$ U, P4 ?8 d% O7 _1 ^; `我实在搞不懂,她律师叫我选择经纪人,' m  D3 l. S: \! k" a

% W  p1 t) g8 H9 |5 O& C. \3 r我选择了之前的经纪人,也就可以在3月1号挂出去卖了,远离这死垃圾了
2 N, {3 X; q! d' x( o% T, h; z但是
$ Y& [0 \5 p, e7 c, y( a& P
1 `( O; U1 [  S4 N0 S她跟经纪人有什么深仇大恨?她跟金钱有什么深仇大恨?9 M; L8 m0 o; T: i& t

8 b, p4 ~  S. c4 U- @6 f就因为她不要之前的经纪人,
6 b3 d+ |0 m( q) D  D4 q$ K/ ]6 @* }% f( ^2 u0 N  U5 `
她选择继续跟我对着干. e, F7 s( P+ ?+ Z( x* n6 }
) f; C9 v* x- `% d% T. K( r
破罐子破摔呵呵。
: O0 s6 V: _# n; O5 }! y. E: V2 a
导致,我们又在上一次庭,9 b  H2 f% ]5 B* y7 ?9 h
2 q  }% J2 M( I$ y3 P4 d& g
这意味着我和她必须又要付一笔上庭费用给律师,3 U3 q; P: n8 Z
. z! ~4 X" p% S( M9 h3 ^4 {
我目前已经花掉1万多的律师费. @2 B! I" F  F8 d  I

2 c9 e. L, d) w3 s, ?这次的听证会,她撤诉对我之前的无理请愿,让法官选择经纪人,房子卖掉,把钱放在第三方,如果对分钱的数额不满意,继续上庭。
/ c* S+ W( e4 K! H  n" q% Z, ?3 Z) U% b& t7 O* l# e
你自己毁约,买了房子拿了两房安装摄像头,不出费用,诱骗我算手续费,完了马上翻脸不认人,你一早就说我赶你出去?法官不也问了,给他一个理由,我为什么这么做?我叫你回来你自己不回来!你宁愿作贱自己也不回来,我也没话说!. y( P+ d, k5 g
+ B$ u" [8 W; `) Q
今天一个主意,明天一个主意,完全没信用的,& s) E& C5 S1 r' I! O9 i
5 d0 c& Y  \9 L/ @
你觉得到时候卖掉房子,你想分多少钱?0 J* k8 e! a2 r' x% E
( J' r1 W  {9 Y8 d/ I1 R7 A6 I! {
我的钱法官看不到?看不到法官也就不会问我两次,我有没有什么要担心的,我担心有用吗?) n  z2 L# X4 R) l7 _( k( E
8 G6 t7 Z9 q1 A0 z7 o* d2 Q' J
所以到目前为止,谁还看不出来,$ j9 w7 u& k! i
: ?' g# w+ v5 S% m
你自个要去死我就是那个被你逼的陪你去死的陪葬品!& b) \1 _4 \5 \3 e5 {9 Z9 y
9 H8 l# B% v- g2 q
我的经济损失我一分不少的要你偿还!$ n5 @0 N! y+ p' _9 y; P) }

% @7 f% w0 X! W* I" I% L) d

4 m- M% y1 S' J& e! \+ v                               
登录/注册后可看大图
/ `  Y! J+ H% I: W

全部回复23 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 13:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我说哥们,你哪来的这么多埋怨和牢骚?你忍了这么久,对方无厘头了这么久,按我说站在自己的利益立场上,只要你有理有据!干不就完了,你没完没了的一次次曝光却比女的还…5 M1 p( s( x) r6 }* m
不是对你有成见OK 对方继续,咱也不用给脸!

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 13:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-14 13:25. w$ O! H. D% p8 L2 ]+ P9 x/ M
我说哥们,你哪来的这么多埋怨和牢骚?你忍了这么久,对方无厘头了这么久,按我说站在自己的利益立场上,只要你有理有据!干不就完了,你没完没了的一次次曝光却比女的还…( U3 s7 o, l1 M' Q8 O* |9 O3 u
不是对你有成见OK 对方继续,咱也不用给脸!

. ^$ k$ I9 l7 @美国干架很慢啊!这不就已经干上了
+ N' Q' W! a8 \7 w5 h: P5 i  j" j. X* P. Z

登录/注册后可看大图
你说的干,是打她?暴打她还闲脏了我的手,上网发牢骚还显得我没素质,今天刚好店里不忙,就是来发牢骚的

: v, n% K8 d4 \' P                               
登录/注册后可看大图

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 13:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Phibrows_NY 发表于 2022-07-14 13:33
) ?7 q( S4 H8 H" M; ^0 z美国干架很慢啊!这不就已经干上了你说的干,是打她?暴打她还闲脏了我的手,上网发牢骚还显得我没素质,今天刚好店里不忙,就是来发牢骚的

2 S6 U& h+ v( X' Z. N7 E3 _) s打架斗殴属于犯法,打女人更不像话!我的意思是与她周旋到底,前提是你要占理有据
- y$ K% `7 v6 Z; Y  J

登录/注册后可看大图

生猛哥 发表于 2022-7-14 15:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-07-14 13:36/ j* r- J! v9 I2 X
打架斗殴属于犯法,打女人更不像话!我的意思是与她周旋到底,前提是你要占理有据

. q( v" E2 E! G' r! u还是让我来睡服她吧
回复 支持 1 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-7-14 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2022-07-14 15:13" R  o6 V( U" `& \9 F* m
还是让我来睡服她吧

' \- n' c4 d% t! ~% k; x, ]% M+ i, Q你上吧,就服你,只服你
# n6 F& b; E6 |- w5 i: R

登录/注册后可看大图
2 e7 v* Z# m/ T/ Z# S$ Q6 G; I" `

登录/注册后可看大图
0 y, g  G5 K& P9 \; x

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-7-14 17:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
死磕到底,不是冤家不聚头

卢东林一班 发表于 2022-7-14 17:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一起买的房子,让她找经纪人卖掉就好了,何必搞定都跟短了关系,

天地之灵气 发表于 2022-7-14 17:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还没有解决

Phibrows_NY 发表于 2022-7-14 17:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天地之灵气 发表于 2022-07-14 17:47
5 Y6 C: d9 `$ Q, V8 v  Y还没有解决
& T1 W1 F% H' k$ I2 Y
是的,这个案子就像她一开始打算要告我的时候就撂下话说 :不知道官司能打多久,我也就呵呵了……到时卖掉房子,分钱这块如果我和她都存有争议,还是会上庭的~

发表回复