开启左侧

[上庭咨询] 大庭咨询

JosephLu 发表于 前天 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师4年前上过一次大庭,问了两个多小时,该问的都问完了,法官说要二次开庭拿结果,然后疫情没开成,法官退休,换了新的法官,安排明年2月份开大庭,请问换了新的法官和检控官还要在问一遍第一次大庭的问题吗,还是会给我一个结果?! h* Q# x6 c* i  G
现在法官是新的法官Peal tiesha。
% k7 X# m! |- `1 Z2 Y麻烦郑律师给解答一下,万分感谢) ^, N( V. p1 Z+ p8 ~" r: Q

全部回复7 显示全部楼层
忘记过去 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Justin-lin 发表于 2024-10-08 14:14
( {1 |8 {! @# o没关系,结果肯定好的,我也三次大庭

6 L4 n5 E; j" b' ]2 z) p: P# `你来多久了。三次大庭。我来五年现在才开始着手弄受洗。合同和律师费3000还没弄

/ ~! c9 A: i+ O% O3 @) W$ \" Z                               
登录/注册后可看大图

3 z4 P8 |0 V0 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

JosephLu 发表于 前天 16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-10-08 14:26% v2 b% r) d% A5 P! t- T
再上一次就要做好准备了 什么都有可能
5 ^& I+ z7 b+ ]
谢谢提醒

Lcq 发表于 前天 14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再上一次就要做好准备了 什么都有可能

JosephLu 发表于 前天 14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Justin-lin 发表于 2024-10-08 14:14
, z( N  z1 _0 d9 i/ C6 E" C1 h+ m没关系,结果肯定好的,我也三次大庭
) A3 J+ \4 p; ]5 p
谢谢,借你吉言

JosephLu 发表于 前天 14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-08 13:302 q4 Y/ T, `: _* i0 M2 y
新法官有权再增加点问题来问,但大多数法官会按照之前的记录直接给判决

, o3 G8 _, D/ U5 b# f. w0 m非常感谢郑律师的回答

Justin-lin 发表于 前天 14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没关系,结果肯定好的,我也三次大庭

郑涛波律师楼 发表于 前天 13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新法官有权再增加点问题来问,但大多数法官会按照之前的记录直接给判决

发表回复