开启左侧

各位福州的同包大来评论一下,此招聘人很讨厌我们福州人。

xuetou 发表于 2022-7-12 14:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风之恋 发表于 2022-07-10 12:41
8 L3 m" K3 W( Y1 `+ z( ?9 S不怕扇自己脸 我看你是7了
- @, ^* p8 l8 b- x
这不是人说的话

小苹果批发 发表于 2022-7-12 23:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太墨迹了吧……

myka 发表于 2022-7-13 20:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对啊.别人都摆明不要福州的.你还要上赶着去。你真的七了

我爱吃柿饼 发表于 2022-7-14 12:27:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-07-10 09:57
) l% r6 g7 ~  N4 e5 C! z4 b' L168 这种app 怎么不开启招工回复功能?垃圾工发出来 下面有人跟贴 找工的就可以避免踩坑
) e6 ^; v, _( X* `6 O9 f
168上面巨多巨多垃圾工

FRANKit 发表于 2022-7-14 14:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他妈的这个明白的欺负人

无奇不有 发表于 2022-7-14 14:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
掵諥 发表于 2022-07-10 01:02
* I7 Z/ A, D: P& O兄弟  你找工的时候  都知道不喜欢福州人了  为什么你还非要去他上班?   我想不通

6 L5 I$ b% I1 w- h. r我是从外州下来、就顺便在168里找工作,都谈好了,机票也买了,到机场了,登机时间到。谁知他说话和办事都变了,所以先没办法先忍着过去看一下情况。

无奇不有 发表于 2022-7-14 14:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
myka 发表于 2022-07-13 20:57
$ f* x, `) {+ J, O1 R9 F  ^0 `4 G对啊.别人都摆明不要福州的.你还要上赶着去。你真的七了
& e. X0 |( E' D2 K- v: S
我是从外州下来、就顺便在168里找工作,都谈好了,机票也买了,到机场了,登机时间到。谁知他说话和办事都变了,所以先没办法先忍着过去看一下情况。

无奇不有 发表于 2022-7-14 14:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
掵諥 发表于 2022-07-10 01:020 x$ D. ~  a, u- T3 k. f
兄弟  你找工的时候  都知道不喜欢福州人了  为什么你还非要去他上班?   我想不通
5 R) p- H+ P8 a8 l* O+ c
我是从外州下来、就顺便在168里找工作,都谈好了,机票也买了,到机场了,登机时间到。谁知他说话和办事都变了,所以先没办法先忍着过去看一下情况。

无奇不有 发表于 2022-7-14 14:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
掵諥 发表于 2022-07-10 01:02) o/ R; Y0 ~/ s' s8 i; ^
兄弟  你找工的时候  都知道不喜欢福州人了  为什么你还非要去他上班?   我想不通
- [6 b, V3 t' b6 f8 @) @

无奇不有 发表于 2022-7-14 14:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给我个吻 发表于 2022-07-12 11:47$ O, D. w+ J8 X7 @
遇到这种麻烦的工作还有这类逗逼店家说的话。你不去最好
/ ~6 n5 E( S) R$ \8 G* o2 H( m, O6 \

发表回复