开启左侧

各位福州的同包大来评论一下,此招聘人很讨厌我们福州人。

无奇不有 发表于 2022-7-11 23:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

" Y, V# q, t+ T: _- \3 p
4 F4 y2 o6 |, n1 n  N

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2022-7-12 00:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
但凡对我们福州人有一丢丢质疑我都不会去 什么鸡吧鸟店还非去不可 美国餐馆都关没呢?匪夷所思

hahashu 发表于 2022-7-12 00:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的雨 发表于 2022-07-10 01:09
! V' U! ]* p9 t+ e+ b& h# B这种老板是死狗,楼主在找工时就觉的这个死狗对福州人有偏见了又何必坐飞机下去了?
) S% |' b$ I8 R( b  \3 h; ?2 k& s8 v
问到点子上了 兄弟

2 R' `$ Y2 s$ X( O! |                               
登录/注册后可看大图
大把餐馆何必冒这险

hahashu 发表于 2022-7-12 00:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心图腾 发表于 2022-07-10 07:305 l4 y  _" [, n; ^0 O& _
看见了没有8000/月
( x1 _6 @; G  f* \" P  }
80000我都不会考虑 这么大个坑还往里跳 唉‍

hahashu 发表于 2022-7-12 00:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看老板招工信息素质极低

+ N; S6 E9 s* R                               
登录/注册后可看大图

空心图腾 发表于 2022-7-12 08:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2022-07-12 00:25/ p: x" _/ z" \
80000我都不会考虑 这么大个坑还往里跳 唉‍

, E) j. c% B* y$ E8 V1 R6 G$ b6 w这算什么坑呢 楼主老实人 换个狠的分分钟搞死他

火舞云天 发表于 2022-7-12 08:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
校jamie 发表于 2022-07-11 21:45
  U$ E' P$ ^3 n" n+ {) ]& v* D* r/ k我对福州人一般都是没良心,不好意思,就像你们对黑鬼一样,

$ l* P7 J  @% R2 y, T9 p对你这种人 举报就对 不废话

给我个吻 发表于 2022-7-12 11:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也是个懵逼仔,招人时间都确定了手机还静音

4 x' e: K/ A1 N8 n. X                               
登录/注册后可看大图
垃圾就是垃圾。解释等于狡辩

给我个吻 发表于 2022-7-12 11:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无奇不有 发表于 2022-07-10 01:15$ H4 i3 i* Z' Q9 q
谢谢福州老乡

0 F' |2 E  `! f+ K! s/ S+ t遇到这种麻烦的工作还有这类逗逼店家说的话。你不去最好

校jamie 发表于 2022-7-12 12:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
火舞云天 发表于 2022-07-12 08:24, O: ~# I5 h# U! H! I
对你这种人 举报就对 不废话
: M% w* q' w& {- d
谢谢你的举报,说明我成功的把你惹毛了

! \  ^" t9 G/ w9 z. v) a" d                               
登录/注册后可看大图
还有呀,你们这些福州人嘴巴只会讲,没有行动,看到路边同胞被欺负时候,你们帮忙了?只会在网络上有敢说话,行动上p都没有
6 t- U0 c5 U) T2 ^

登录/注册后可看大图

发表回复