开启左侧

[视频] 5岁女孩没写作业 手脚遭绑丢屋顶”太阳烤人肉”...

雪兔子 发表于 2022-6-9 21:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

印度德里发生一起离谱事件,一名母亲为了惩罚没有完成作业的女儿,竟将她以绳索捆绑后独留屋顶上。这名年仅5岁的女童在烈日之下躺在地上,不断扭动身体挣扎,痛苦模样全被邻居拍下,影片在网络上掀起挞伐。

《每日星报》报导,这起事件发生于德里的卡乔奥里卡斯(Khajuri Khas),邻居拍下的画面中可见,一个小小身影躺在一栋房屋屋顶上,双手被反绑在身后,双脚脚踝也被绑住,努力扭动身体想要挣脱,却是徒劳无功,在烈日之下看起来十分无助。

这段影片在社群媒体上疯传,震惊的网友留言表示,”这个画面令人心碎,必须公布肇事者以杀鸡儆猴。这个可怜的孩子在炎热天气下挣扎,看起来太令人痛苦了”,也有网友标注当地警方及妇女委员会,要求当局介入。

警方着手调查后表示,女童母亲已经承认,2日曾如此惩罚女儿。女童父亲则宣称,他当时正在修理自行车,对此并不知情,直到亲人打电话通知才知道,”我接到父亲的电话,说我妻子对女儿进行如此严厉的惩罚,要我回家。当我到家时,我父亲说他回家时看见她被绑在露台上,就帮她解开了”,事发当天他就骂了妻子一顿,隔天村民将影片传给他,令他忍不住又骂了一顿。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复17 显示全部楼层
weigao 发表于 2022-6-9 22:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太惨了

小鮮肉 发表于 2022-6-9 23:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太殘忍了吧

king猴子 发表于 2022-6-9 23:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么狠心的父母啊

辉718 发表于 2022-6-9 23:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好残忍的妈妈

梦璐 发表于 2022-6-9 23:12:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这妈妈也太离谱了吧

Kenny 发表于 2022-6-9 23:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个夸张了吧

风格@人才 发表于 2022-6-10 00:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好吓人

来自乡下的骑士@驾@驾@ 发表于 2022-6-10 01:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不论年纪,只要是女的,生在印度,大多绝对是悲剧

) Z. Z  \/ s' ]) p$ P/ T9 h1 y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纽约很冷也很忙 发表于 2022-6-10 02:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太残忍了!

发表回复