开启左侧

[上庭咨询] 您好,帅气的郑律师,请进。

板栗卡 发表于 2022-6-8 02:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我朋友的儿子是偷渡到美国的,德州被抓后,监狱里上政治庇护,之后付了担保金9000放了出来,担保人是我,之后庇护还在pending,又申请了青少年绿卡,之后如果青少年绿卡批准了,那么我是不是可以直接去移民局取担保金钱?还是要把政治庇护那个法庭关了再去拿担保金?还有就是是我自己主动去移民局取还是移民局会通知我去取担保金呢?
9 X; L0 y4 Q2 n6 J非常感谢!
; i' A) o( K6 p1 u' V( \8 S

登录/注册后可看大图
0 i" [# Q# B- w' H  O1 x

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-6-8 21:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先,拜托不要动不动用帅气的,我靠实力,不靠颜值。& Z) g8 i! H: c

% k. r# y' {* f1 m1 O其次,被送上庭的人,哪怕以后申请青少年绿卡也是需要法院关庭才可以的,关庭就代表上庭程序结束,那就可以拿回保释金了,不一定要庇护赢了才可以拿回
回复 支持 4 反对 0

板栗卡 发表于 2022-6-9 00:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-08 21:23
) m0 J4 G& B% d1 c7 R. J首先,拜托不要动不动用帅气的,我靠实力,不靠颜值。' |$ }# T. I) e8 a. l
& p+ ?& @3 O8 `
其次,被送上庭的人,哪怕以后申请青少年绿卡也是需要法院关庭才可以的,关庭就代表上庭程序结束,那就可以拿回保释金了,不一定要庇护赢了才可以拿回

0 ?* S4 x1 d3 ?. x
; T5 k& p  R$ |, [% q

登录/注册后可看大图
9 c! K7 d0 ]3 U! s- o% Q1 \

登录/注册后可看大图

/ N" O  L. X# V9 ~1 i& ?0 M                               
登录/注册后可看大图
谢谢郑律师的悉心科普,
5 I9 r6 J( {3 O; F5 }: {请原谅我的肤浅,
: _8 |; \# @/ O( @9 X哎,我这样的凡人总是会被颜值所左右……
回复 支持 2 反对 0

黑白琴键、 发表于 2022-7-26 01:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气的郑律师一如既往的幽默风趣!哈哈哈哈

lmiyc 发表于 2022-8-3 12:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈 确实很会  毕竟颜值和实力并存

藍、雨 发表于 2022-8-7 12:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
板栗卡 发表于 2022-06-09 00:069 F4 v. p0 P9 U: }7 t0 `# E
谢谢郑律师的悉心科普,
4 U8 h0 o: w; M4 \- P请原谅我的肤浅,
& H: ^, \4 L" P2 u0 @1 B2 H哎,我这样的凡人总是会被颜值所左右……
1 ]  e& ?5 x0 H( u
确实,像你这样的凡夫俗子根本不知道郑律师在纽约享有“律师界黎明”之称
# ^7 I& W0 [# e: O! c

登录/注册后可看大图

3 s; e/ T0 x2 L  @                               
登录/注册后可看大图

* e. h- V! Q% h! u$ _# }                               
登录/注册后可看大图

发表回复