开启左侧

[上庭咨询] 郑律师 您好 !关于担保金的问题

EvaY 发表于 2022-9-12 20:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在纽约上庭 当初担保人在北卡交的担保金 。现在上庭赢了 担保金是在担保人所在的州拿呢 还是需要叫担保人来纽约才能拿?如果是在纽约拿 可以自己去吗?因为担保人没空来纽约。还有就是申请A5卡可以在外洲买车买保险吗? 谢谢大家!+ T- u" u( G, o7 ]3 v  I

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-9-13 11:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪个移民局都可以申请拿回的

EvaY 发表于 2022-9-13 11:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-13 11:06
" l' c! J; l( V# S: d哪个移民局都可以申请拿回的

' `) ?, `1 I. i1 O谢谢

Lcq 发表于 2022-9-13 12:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接去网上申请 保释金会以支票形式直接退到你保人地址

EvaY 发表于 2022-9-13 13:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-09-13 12:39
" g2 S+ c2 N3 V$ Z+ n/ p' O/ J直接去网上申请 保释金会以支票形式直接退到你保人地址

8 q. r+ Y: m1 ]- @$ d9 I- |" P3 k3 `可以给个网址吗?

Lcq 发表于 2022-9-13 14:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
EvaY 发表于 2022-09-13 13:33
, a! M% S4 w% r. [# F可以给个网址吗?

" R3 Q7 [% _$ ^5 [0 N. H% e! I我也不知道 你问下律师楼 很简单# R+ D: y# G# N- O1 R$ @

wanglon 发表于 2022-9-13 15:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没空?你报销误工费来回车费就有空了; t& q9 u5 ^0 w/ W

EvaY 发表于 2022-9-13 16:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wanglon 发表于 2022-09-13 15:05
" I: ?/ Z! ?1 ~4 Q7 A; l+ \* w3 h没空?你报销误工费来回车费就有空了

9 h5 p3 I! o1 ?4 x. R2 I营业额报销不起

小甜 发表于 2022-9-13 20:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-13 11:06
7 G' ?- {# x' v5 d3 `" h; W哪个移民局都可以申请拿回的
" c9 _6 `0 L0 q2 X& H' z, @
请问郑大大,担保金的材料弄丢了该怎么申请呢?

EvaY 发表于 2022-9-13 21:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小甜 发表于 2022-09-13 20:53# u& u: D% y4 a" l8 C) H9 u
请问郑大大,担保金的材料弄丢了该怎么申请呢?

0 R) @( ]& P0 ?* w! D8 r  y, D3 h# }我也把保单弄丢了 只剩个收据 不知道能不能拿的到

9 a% l! {; C0 T, Y$ J* l5 d                               
登录/注册后可看大图

发表回复