开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 00:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温酒师 发表于 2022-06-03 00:07
7 P1 N1 K# t; I* x- E- |4 q# S3 a问问你朋友附近有没有什么网约车或者顺风车,赶快回家,注意安全兄弟

6 G( z7 q% b# Y这么好人 过去接他去纽约啊
回复 支持 1 反对 0

温酒师 发表于 2022-6-3 00:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈明保(保哥) 发表于 2022-06-02 23:29
% p+ L8 v2 f/ j3 |1 R) k" K继续干,盐多放,醋多放,酱油多放,你觉得你需要让警察来处理吗?,
* m1 A; h' h+ p' N( b
哈哈很鸡贼啊,我们师傅以前是教我们慢慢出餐

楠山 发表于 2022-6-3 00:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 21:09' a0 C6 U9 u1 \4 d: `/ u; ~' I2 P
外州起码多给点时间请人 你以为在纽约那么好请到人吗

+ q( D3 L4 D: V8 ^! i# r外州老板炒你的时候,会让你找到工作后再让你走吗?
回复 支持 4 反对 0

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 00:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楠山 发表于 2022-06-03 00:09
4 A- f' T9 d1 A4 L9 x4 t4 M外州老板炒你的时候,会让你找到工作后再让你走吗?

/ W" g4 G! M6 X0 e$ l9 L  @那为什么抄你呢

温酒师 发表于 2022-6-3 00:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:09
" m/ h# s; s5 c( [7 H  `这么好人 过去接他去纽约啊

6 F2 l4 l. ?* l: }% a, }" F2 V! f要在附近顺便带去车站没什么问题,送人下纽约你是不是没睡醒?赶紧睡吧明天你还有大把的芥兰要切呢呵呵

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 00:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温酒师 发表于 2022-06-03 00:11
+ u) n2 n0 E8 a) ~6 m" C要在附近顺便带去车站没什么问题,送人下纽约你是不是没睡醒?赶紧睡吧明天你还有大把的芥兰要切呢呵呵

" ?9 o7 o  K* w你这大好人做的 不够

温酒师 发表于 2022-6-3 00:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楠山 发表于 2022-06-03 00:094 s+ I6 k: Q: t- S* d
外州老板炒你的时候,会让你找到工作后再让你走吗?

" o! Y  L' }, p7 e* A8 Q% J- x6 u0 }( ^哈哈哈说的在理

温酒师 发表于 2022-6-3 00:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:12
1 L; ^: c$ R, P你这大好人做的 不够
! y! B7 S2 L! r+ Y. y7 z
听不懂在我嘲讽你的智商吗?要我讲的这么明白吗?还大好人?你做工做痴了还是当老板当痴了?

三岁开飞机 发表于 2022-6-3 00:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
温酒师 发表于 2022-06-03 00:17
4 E0 }- J4 s( l1 ?0 P! c4 w4 f听不懂在我嘲讽你的智商吗?要我讲的这么明白吗?还大好人?你做工做痴了还是当老板当痴了?

" v! b( s: p0 i1 Q% b7 x那你这么关心他

温酒师 发表于 2022-6-3 00:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-03 00:18% _- `2 u2 @4 R8 U' A8 Y
那你这么关心他
% m! P4 Z# a1 |1 |- O% ~0 i3 o
都是餐馆打工人,同情有错?

发表回复